清晨花儿开0517 发表于 2015-6-10 15:56

进了踏花,像着了魔一般

来踏花有一段时间了,在此之前每天花时间做得最多的一件事是逛某宝,自从进了踏花,上论坛看贴子就彻底把某宝给忘了,呵呵,每天一坐下来看到花友们养的那些美曝了的花花,水灵灵萌翻了的肉肉,心情倍好,时间过得飞快,一下子几个小时就过去了,完全就是着迷的节奏,昨晚就寻思着要买个花架,又是看贴子,又是搜淘宝,都十一点了还精神得很,一点睡意也木有,强迫自己睡觉,但脑子里全是花友们自制的花架,各种创意 各种图形在脑子里闪个不停,估计可能凌晨一点多才累极了睡去.今天上午网络出故障上不了踏花,这给我闷的呀,六神无主,像丢了魂似的,感叹时间过得太慢,下午网格刚修复,第一件事就是上踏花,嘿嘿,我又回来了......

最最让我自己大跌眼镜的事是:我竟然用锅炒土了,@11$以前看花友说炒土消毒,我也就是看看,知道自己肯定是不会干这件事的,谁知今天看着几株长得不入状态的花花,思前想后可能跟土没消毒以及原土种植也脱不了干系,为了挽救它们,我心一横,牺牲了另一个不常用的铁锅拿来炒土了!!!真是为了花花,我也是豁出去了,这会土还在晾着呢,等完全冷却后再把它们给栽回去,希望它们能留下来,而不是自己手犯戝把它们往另一条路上送了.

爱花你就宠它 发表于 2015-6-10 15:58

哈哈哈,都差不多的

390379030 发表于 2015-6-10 16:01

我也是,每天一有空就上来看看http://www.tahua.net//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

米唐 发表于 2015-6-10 16:02

何以解忧,唯有踏花!!

niuniu98 发表于 2015-6-10 16:06

颇有同感

阿晶1122 发表于 2015-6-10 16:07

我用微波炉高温加热

雪随风飞 发表于 2015-6-10 16:08

开着电脑就想进踏花

一实 发表于 2015-6-10 16:08

不成疯便成魔~

ayue414356 发表于 2015-6-10 16:10

天气好的话,太阳底下暴晒几天也可以的~

KFU03 发表于 2015-6-10 16:11

用药更好吧
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 进了踏花,像着了魔一般