duckuly 发表于 2008-5-15 10:22

原帖由 声动01 于 2008-5-15 10:20 发表 http://www.tahua.net/bbs/images/common/back.gif

在操作上作一个标志,程序里增加一个子程序就O.K了,管理员的权限能力范围内的事。至于手工标志,当然是版主的份内事了,这跟评定精华与否是一样的,同时可以更好的考核版主的绩效。
义卖分享与否,程序不能识别,我们内部讨论下,是否可以从某一天开始的分享一律加经验

fierycloud 发表于 2008-5-15 10:31

义卖 或是分享 有成功的 的确应该由相关版主手工加分 还可以顺便审查
之前有发生过的 多收邮资 或是实际上是广告的
(个人有删过 发分享帖者到帖子中才突然发一帖说 一定要选一包一元的肥料 还有肥料的邮费 不能只汇种子的邮费)

如果加程序的话 那论坛升级或加补丁的时候 积分会不会又乱掉

骄杨 发表于 2008-5-15 10:34

个人认为把规则公布清楚就行,怎么算无所谓。

我自己是不大注意这个级别,因为不影响我在这里的交流和活动。

duckuly 发表于 2008-5-15 11:04

我测试了下,现在发一个帖子是加4个积分,回帖加2个积分,原来出错的时候积分长得特别快,发帖加13回帖加3

熏衣草~ 发表于 2008-5-15 11:12

@44$ 没感觉这个分和级别有多少意义,呵呵,反正我是不太在意这些的,看加了红字就进来看看

洲之舟 发表于 2008-5-15 13:13

义卖啊分享啊,应该由版主来加分儿~这样比较好~嘿嘿~我觉得是要成功结束的那种才给加,不是一开分享就给加~

花影流光 发表于 2008-5-15 13:25

精华好像也有几个等级的,这个在积分上没有区别?
发主题贴积分13,那确实是严重错误,以前就没有那么高的,估计是程序升级中出现的错误。
现在只是把错误纠正而已,公告一下就好了。
至于其他的,我觉得加分当然也是一种鼓励措施,同时也该辅以警示措施以遏制故意灌水等不良现象。
加分,我觉得除了成功进行的义卖和分享外,原创性质的经验分享或者赏心悦目的原创图片等都可以酌情加分

墨西哥落羽杉 发表于 2008-5-15 14:16

我想,怎么昨天出现了一个资深院士呢,太快了

安静角落 发表于 2008-5-15 17:59

好象都没有没什么用的吧。只要能看别人的帖子能交流就好了啊。。呵呵

initio 发表于 2008-5-16 13:34

原来积分和论坛发展有密切关系,难怪很多人关心呢,我倒是没想到这个,
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 积分计算公式更新(2008-11-10)及等级划分(见22楼)