踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

二千多块的花草已经屎了大半了

兴趣已无,太特么难养了昂,早知道还不如买肉吃,说到肉,我的肉肉们基本全军覆没,貌似肉已经飚出五千大洋。全是空盆废土的感觉好糟糕。

暑假兴趣又起,买了一堆花草。尼玛,栽的很嗨森,结果嘞?结果嘞??那些盆盆土土的堆哪里看着都心烦!特么的!

暑假还买了鹦鹉,刚买了好开心吖,萌宠耶,小爪子挪来挪去的,小眼睛滴溜滴溜的。可是它们拉屎啊!每天能拉几十坨!一天不见君,地上一层白花花的屎啊!铲屎官有洁癖,不小心摸到了屎,这洗手都能洗脱了皮,好不容易心情好了说来,出来陪大爷溜溜玩,麻蛋,几秒钟装傻然后就扑楞楞飞到吊顶上啊!我拿着鸡毛掸子指着它大喊你给我下来!人家根本听不懂呐,只好踩着梯子上去捉,特么的它会平移啊,吊顶是回字形的,上蹿下跳的出了一身臭汗终于捉到它真想揍它,又怕一巴掌拍下去拍成泥~哎!

还有一次午睡,说来一起在客厅吹空调吧,逗比楼主给它们吊了一个草窝,睡的正嗨,听到鹦鹉特别大声聒噪,几次三番实在恼怒起来看了一眼,卧槽!自杀还是它杀啊?一只站在草窝上拼命叫,一只脑袋夹在拧成麻绳的绳子里脑壳已经软软的垂下去了啊…我,我一把鼻涕一把泪的转圈圈解救它,生怕转断了它的脖子。后来忽然想到可以用剪刀剪断绳子,,,终于解救出来了,我甚至喜极而泣,忽然鸟鸟一嘴巴咬着我的手死也不松口,可能是生气我救他太迟了吧。后来居然也又活蹦乱跳了。。。这种二逼的事情发生很多次。
我觉得它们跟着我太苦逼了,决定送给我的男神,

所以果真是我的男神,居然答应收养它们了。二只傻鸟鸟再也不用跟着我这个二逼主人应该也是蛮开心的。。。

[衰]关于鹦鹉那二只呆鸟。。。还有一段我也比较内疚,就是我把食槽装错了鸟鸟就自己从缝隙拱粗来,然后继续在吊顶上耀武扬威的空投粑粑,每当我看到地上有几粒白色的心里都咯噔一下,卧槽,果真它们又粗来嘚瑟了啊!于是每次从客厅捉到餐厅,甚至卫生间啊!它们悄无声息的躲在一个角落根本找不到的时候,我都想变身汪星人闻着鸟屎味一路能找到它们!
哎,个中苦逼只有我自己参透。。。后来,后来昂,我就找了不干胶!不干胶这玩意直接糊在缝隙的地方鸟鸟终于无法越狱了,然后清闲了二天,所以说撸主比较二逼,鸟鸟越狱过的野心也是蛮拼的。。。它们就是那末硬生生的按捺不住挤出来啦啊!当我睡到日上三杆爬起来发现鸟笼子空的时候,那种无力感。。。再后来,我在餐桌下找到那只勇敢的鸟,它一只翅膀上糊着不干胶正在用嘴努力的退毛,我看到的时候,还特么以为它撞肿了翅膀,肿么绒毛都突突的绒起来一大坨。。。然后我就不费吹灰之力捉住它啊,翅膀不能伸展羽毛了,还飞个蛋蛋,啊哈哈哈我还笑了它一阵子,然后我开始帮他剥羽毛,喔,是撕不干胶,超级蛮啊,就是黏在皮肤上,汗毛都撕的疼,鸟鸟肯定不让撕啊,我当时都想拨打119,求助消防员,纠结了很久,找了各种理由,后来觉得实在不能鼓足勇气,然后我就伸出来罪恶的剪刀。。。剪秃它的毛!然后鸟鸟果然也会自卑的,那段时间它不肿麽蹦哒了,我都不好意思笑话它,虽然后来又长粗来了一点,蛋毕竟不如从前,二只翅膀还是差别很多的,当然,这各种二逼的事情,一定不能跟我的男神说的,嗯嗯,不能说。。。
肿么办,我的那些快要全军覆没的花草们

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主写的乐呵  发表于 2015-10-15 18:46
哈哈,看到这里也只能呵呵了  发表于 2015-10-5 15:42
没事,失败乃成功之母  发表于 2015-9-22 12:07
可爱的楼主  发表于 2015-9-12 15:00
幽默啊,东北的?二人转的味儿呢!  发表于 2015-8-28 22:29
以后不要盲目的入手花草吧,因为有的花也确实不适合你所在环境吧,买之前多了解。  发表于 2015-8-28 21:11
好逗,哈哈  发表于 2015-8-28 16:43
哈哈 自找苦吃!收手吧!你还有盆可以欣赏哦  发表于 2015-8-28 16:32
夏天不好过啊  发表于 2015-8-28 13:40
哈哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2015-8-28 13:35

评分

你男神今晚有烤小鸟吃了尼妹啊!
回复 支持 4 反对 1

文采飞扬

他的语文老师肯定气死!还没学会走就想跑。  发表于 2015-8-27 16:30
回复 支持 4 反对 2

送人吧,比如送我
回复 支持 4 反对 1

看看你的环境适合养什么植物再入手。这样会少浪费钱的。看起来的多肉应该很好养啊,阳光这么好。
回复 支持 5 反对 0

楼主采光好,种茉莉或者龙骨那类的喜欢晒的好

下次想养什么,先百度一下原产地和习性,看看适不适合  发表于 2015-8-27 14:08
回复 支持 3 反对 0

赞一个,咋没有人跟帖

金星百合 发表于 2015-8-27 14:06
你男神今晚有烤小鸟吃了尼妹啊!

好想和男神去分一杯羹

盆子都不错啊.

哈哈哈,同意,太豁出去了,一下败那么多,已经不是剁手能解决的了,需要绞手机咩  发表于 2015-8-28 07:52
要不然她咋能花5000大洋  发表于 2015-8-27 14:30

有些花是别人的花.

慢慢摸索,找到适合自己养的花吧.  发表于 2015-8-27 14:11
回复 支持 2 反对 0