领子 发表于 2008-8-20 11:02

伊朵朵看过来——关于签名中的图片添加

刚刚在你贴子里看到你想在签名中加入图片,特意试了下这个功能,我的成功加上了,然后把过程放上来,签名中还没有加又想加却又不知道怎么加图片的铜子们可以参考下。增加过程checklist如下:

1、在踏花行的贴子中先上传一张想要用来做签名的图片(我用别的地方上传的试好像不行,大家也可以试一下,也许是可以的,那就免去在这上传这一步了,直接到第二步吧)

2、打开“控制面板”——>“编辑个人资料”——>“个性化资料”,在最下面一栏中有个“个人签名”,在里面用IMG代码(图片地址[ /img])把刚才上传的图片地址粘贴过来就可以了,想看看上传是否成功或以点击左边的“预览”,就可以看到效果了,如下图所示:

领子 发表于 2008-8-20 11:03

回复 1# 领子 的帖子

当然,最后一步别忘了点击“提交”噢

zzwon 发表于 2008-8-20 11:18

楼主辛苦了。我也没弄个性签名,收藏了@46$

领子 发表于 2008-8-20 11:20

原帖由 zzwon 于 2008-8-20 11:18 发表 http://www.tahua.net/bbs/images/common/back.gif
楼主辛苦了。我也没弄个性签名,收藏了@46$
不客气,希望大家能用得上:)

伊·莲 发表于 2008-8-20 12:27

踏花不流行放签名图片@25$

领子 发表于 2008-8-20 13:42

原帖由 伊·莲 于 2008-8-20 12:27 发表 http://www.tahua.net/bbs/images/common/back.gif
踏花不流行放签名图片@25$
刚来不久,还不了解诶,只是看到伊朵朵问这个问题所以就试了一下
刚才留意了一下,是很少用签名的,可能会影响到花花图片的欣赏吧

领子 发表于 2008-8-20 13:55

回复 6# 领子 的帖子

在发贴的时候,左边“选项”中有一个“使用个人签名”复选框,建议在自己的贴子里只用一次就行,不用的时候不选,要不回一次贴看到一个签名也有点重复啊

青草记 发表于 2008-8-22 09:32

回复 1# 领子 的帖子

好麻烦哦,我也不知学不学的会。我连签名都不知如何做啊?

ishii 发表于 2008-8-25 11:12

不会做。我很笨@34$

子夕火 发表于 2008-8-26 10:08

漂亮我也去试下
页: [1] 2
查看完整版本: 伊朵朵看过来——关于签名中的图片添加