零式·风暴 发表于 2016-4-5 09:11

每次上网买花都让我生无可恋……

我先输入想找的花名,搜索一下,然后点击地区:珠三角。
好了,然后把销量从高到低的排列起来,各点进去看一下。

第1家:

嗯哼,有个电话,赶紧查一下:

额。我走。

第2家:
咦,详情描述你还有电话呢:

搜起来搜起来:

额,这是这干什么!!

第3家:

我X,还有蓝色的,你咋不上天呢。
咦?找来找去找不到电话?
哼,难不了我。把这家店所有宝贝按销量排序看看:

已售和评论数是什么鬼。

啊哈,找到电话了。

再见……

第4家:
看起来没啥破绽。
不过……为啥在最后那里说江浙沪包邮不限重?你丫不是珠三角的吗?!

赶紧去看看其它宝贝各种中评差评。
嗯哼,抓住了:

淮安……
谁能告诉小弟,淮安啥时候成了珠三角的……

好了。我已经生无可恋了。
幸好清明雨一过,岭南就是夏天了。这种天气还继续剁下去也不好。
当然,江苏某迁、某安、某阳的各路花贩改头换面、乔装打扮也对我的剁手出了最大一分力。
我就想知道,特么作为平台马云你对这种赤裸裸发货地的骗子就没有任何处罚或举报途径么?!
你的钱就这样来的吧?

西夏公子 发表于 2016-4-5 09:17

卖家做图技术猛上天

占领 发表于 2016-4-5 09:23

图片写了很多子包活包邮,各种的都是骗子

hanyeyu2009 发表于 2016-4-5 09:25

好细心

akuma 发表于 2016-4-5 09:29

现在买花都在固定的几家买~

netstat11 发表于 2016-4-5 09:30

太厉害了,看了你的帖子,从此我也可以辨认宿迁货了http://www.tahua.net//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

树苗安乐m 发表于 2016-4-5 09:32

唉,各种无奈。。。。。

岛玫淡芷 发表于 2016-4-5 09:34

作为淮安人,好惋惜…

我现在买多肉都是找这几年积累起来的卖家那买,比较值得信任,哪怕贵一点,货真价实就行。

它的头发才两根 发表于 2016-4-5 09:35

哈哈。。。那种店里上千商品的,不管注册地是哪,都是宿迁货的

自由不见了 发表于 2016-4-5 09:37

老鼠屎把宿迁花木产业给害惨了:L:L:L
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 每次上网买花都让我生无可恋……