janicesyj 发表于 2016-5-19 21:08

【求教】在分享区付了邮费,后发现没权限回帖,咋办?

在分享区付了邮费,支付宝付款后,发现没权限回帖,也没法站内私信,咋办?

chunzilian 发表于 2016-5-19 21:10

支付宝给对方发消息

静待花开f 发表于 2016-5-19 21:14

私信应该是可以的吧

兜兜和贝贝 发表于 2016-5-19 21:14

哎,那就是说明还没有资格申请分享,那就等有资格了再去。否则会给花友带来很多困扰。也有几个你这样的花友私下给我付款申请分享,结果不是这个信息没给,就是那个漏了,站短信息也不回,闹心得很。然后看到支付宝里要加我。实在抱歉,支付宝为什么要加好友?所以一概不加。如果一次性把信息都给我的,我一样寄。但是要是左等右等等不来,还支付宝消息我的,我直接退款。不喜欢这样麻烦。

沫沫sandy 发表于 2016-5-19 21:15

我也这样过,而且一回头忘了是分享的谁的。只好算了。

zqy-1226 发表于 2016-5-19 21:19

兜兜和贝贝 发表于 2016-5-19 21:14 static/image/common/back.gif
哎,那就是说明还没有资格申请分享,那就等有资格了再去。否则会给花友带来很多困扰。也有几个你这样的花友 ...

请教一下,要到什么条件才能分享?

兜兜和贝贝 发表于 2016-5-19 21:19

沫沫sandy 发表于 2016-5-19 21:15
我也这样过,而且一回头忘了是分享的谁的。只好算了。

我要是遇到你这样的,我会崩溃而死的。一次次给你发消息,左等右等等不到你回。那咋办?寄不了,一块五总是欠着你的,难受啊@11$

沫沫sandy 发表于 2016-5-19 21:21

兜兜和贝贝 发表于 2016-5-19 21:19 static/image/common/back.gif
我要是遇到你这样的,我会崩溃而死的。一次次给你发消息,左等右等等不到你回。那咋办?寄不了,一块五总 ...

支付宝要加好友才能发消息,人家不加我,我等级低不能回复,也不能私信。我也郁闷啊。

花花妖兽 发表于 2016-5-19 21:21

等级限制,站短不限制啊

smile426 发表于 2016-5-19 21:23

新人还是不建议申请
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【求教】在分享区付了邮费,后发现没权限回帖,咋办?