theonekaka 发表于 2016-9-12 20:42

麻烦死了,我现在处于1小时只能10个回复的阶段~

Anron 发表于 2016-9-12 20:45

米拉米拉兔 发表于 2016-9-12 19:53 static/image/common/back.gif
你们真是棒棒哒。

我还是刚刚入门的花迷http://www.tahua.net//mobcent//app/data/phiz/default/46.png

米拉米拉兔 发表于 2016-9-12 21:10

amordong 发表于 2016-9-12 08:31 static/image/common/back.gif
刚注册的时候我也很崩溃 但是用下来发现这样确实很好!虽然现在站内消息还是每条发完第二条都要等等才能发 ...

我现在还处于崩溃状态。哎,谁让我是急性子。

米拉米拉兔 发表于 2016-9-12 21:11

rufeng66 发表于 2016-9-12 08:41 static/image/common/back.gif
同意38楼的,已经讲的很明白了,少抱怨,多学习,一个人不是学会走才能跑吗

这个怎么说呢,我觉得提出自己的意见,希望管理更人性化也不算抱怨吧。再说我看了下,很多人都觉得规矩太麻烦,我也是给大家一个抒发的缺口。说出来不就好多了嘛。

米拉米拉兔 发表于 2016-9-12 21:12

leaves62578 发表于 2016-9-12 08:46 static/image/common/back.gif
我刚进的时候也觉得,现在用了一个多月,也无所谓啦

一个多月了,不会还是一小时只能回10条吧?

米拉米拉兔 发表于 2016-9-12 21:12

王园园1988? 发表于 2016-9-12 08:49 static/image/common/back.gif
我才进来的时候都不回贴的,都看看学学经验,过一阵子才开始回帖,感觉挺快的!

我就喜欢跟大家互动互动。哈哈。看你的级别真的待了蛮久了。向你学习

米拉米拉兔 发表于 2016-9-12 21:13

我爱小猪猪 发表于 2016-9-12 09:04 static/image/common/back.gif
我注册是为了学习如何养仙人球的,所以不在乎分享权限转让权限,不知不觉就终身院士了

哈哈哈哈,院士你好。最后是不是除了仙人掌还很多东西。

米拉米拉兔 发表于 2016-9-12 21:14

siamluo 发表于 2016-9-12 09:10 static/image/common/back.gif
主要是防止商家注册小号刷广告的,你有两级就很方便了。

嗯,我坚持看几天吧。现在还保持在一个小时只能回10条的情况。

米拉米拉兔 发表于 2016-9-12 21:14

missywy 发表于 2016-9-12 09:19 static/image/common/back.gif
我觉得这样的规定挺好的,版规严格,论坛水军比较少,喷子也不多,赞

有些不错有些还是略麻烦哦。比如间隔30秒才能回第二条。

米拉米拉兔 发表于 2016-9-12 21:15

huanlan 发表于 2016-9-12 09:31 static/image/common/back.gif
多发帖,回帖,等级上去了,每小时能回复帖子数也是成倍增加的

嗯。我正在努力多升一级,看看是不是就没这么苛刻了。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 这个论坛限制真的是…