米拉米拉兔 发表于 2016-9-12 23:28

twotiger 发表于 2016-9-12 11:15 static/image/common/back.gif
对不对,要看实践。踏花行现在是养花论坛里最火的啦,实践证明,这些规定没有什么错啦。不然的话,为什么它 ...

我昨天注册的啦!从注册开始就遇到了邮箱验证问题,输了所有资料,邮箱来了一封邮件,那个链接点进去又要我重新注册,反复了很多次,人都要炸了,好不容易进来了,又各种限制,昨天真的是气不过,就发了个帖子发泄下。今天平静下来,实话实说,规矩是真的有好处的,不过也不是每一条都好,希望能越来越人性化吧

米拉米拉兔 发表于 2016-9-12 23:28

wlmmail2 发表于 2016-9-12 11:17 static/image/common/back.gif
可能是为了防止广告

估计是吧,就是条条框框太多了。

米拉米拉兔 发表于 2016-9-12 23:29

潮人一枚 发表于 2016-9-12 11:20 static/image/common/back.gif
慢慢就习惯了

有些能习惯,有些真的不好习惯,比如自己开的帖子,回复其他人是一种尊重。但是屡次都出现了间隔不够30秒,然后之前的回复也白打了。

米拉米拉兔 发表于 2016-9-12 23:31

莪非莪 发表于 2016-9-12 11:36 static/image/common/back.gif
30秒应该是杜绝某些人灌水吧!设置这些也是为了大家,要不然谁没事搞这么复杂的事情出来啊!每个人都是这样 ...

我还是觉得30秒太长了。而且又没有那种浮标倒计时提醒。我每次都把握不住那个时间。经常出现回复白写了。因为没达到时间,自己就消掉了。

米拉米拉兔 发表于 2016-9-12 23:31

ssjzhp2000 发表于 2016-9-12 12:15 static/image/common/back.gif
看到帖子就一通回复,只为增加积分,,,,,我也才刚有资格进去分享

我是看到喜欢的就一定会回复。不让我回复我捉急。

米拉米拉兔 发表于 2016-9-12 23:32

xiaobaicai 发表于 2016-9-12 12:35 static/image/common/back.gif
慢慢熬吧,我也是

一起升级打怪兽。

冬暖花开 发表于 2016-9-12 23:36

我支持论坛的规定,也觉得论坛的建设者们挺高明的,这样留住了爱花的人,少了广告,少了灌水。100天才能进转让区,进转让区留言发帖要扣分,这些制度都只有一个目的,真正留住爱花的人,这里是爱花人士的乐土,不良商家在这里是呆不下去的。

wenzhu44303 发表于 2016-9-13 00:22

慢慢就好了,也是一枚刚刚注册的飘过

米拉米拉兔 发表于 2016-9-13 00:53

嘉宁 发表于 2016-9-12 14:20 static/image/common/back.gif
哎漫长的成长历史

让我们一起努力

米拉米拉兔 发表于 2016-9-13 00:54

时光漫流 发表于 2016-9-12 14:26 static/image/common/back.gif
其实我也捉急我想进转让区

转让区有什么特别的啊?这么想进。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 这个论坛限制真的是…