花影流光 发表于 2017-1-28 00:46

蓬蓬plp 发表于 2017-1-28 00:43
其实我也不是很明白什么灌水不灌水的,我比较凹特,但是我觉得我也是基本每个帖子都看了,有时候觉得看帖不 ...

没人会知道你看帖了不回帖,但灌水回帖倒是能变成证据的。

VivianSunny 发表于 2017-1-28 00:46

新年快乐呀,别生气

幽若幻 发表于 2017-1-28 00:47

楼主你确实是挺引人注意的http://www.tahua.net//mobcent//app/data/phiz/default/04.png 我发现每个帖子都有你,我都认识你啦~~~觉得你确实挺热爱踏花的啦~~楼主消消气,毕竟论坛有版规,我觉得有些帖子比如一朵花比较漂亮,楼主你可以看稍微说说到底哪里漂亮,颜色特别?形态特别?你喜欢它哪点……反正针对它本身特点多说几句话肯定不会被认为灌水的,我至今还没被认为灌水过……

柴子八仙 发表于 2017-1-28 00:48

蓬蓬plp 发表于 2017-1-28 00:43 static/image/common/back.gif
其实我也不是很明白什么灌水不灌水的,我比较凹特,但是我觉得我也是基本每个帖子都看了,有时候觉得看帖不 ...

有点明白了,比如说有人问我这花求名,你可以回复比如说长寿,哪怕前面有几十个人说了长寿,但不要说同意楼上,楼上正确之类的话,因为积少成多,时间长了能搜出一堆同意楼上之类的,这样就很容易会被界定为灌水

yutao 发表于 2017-1-28 00:50

原来以为楼主遇到了什么烦心事,仔细看了觉得这都不叫事,楼主在论坛很活跃哦,花养得很好,为你点个赞:victory:

柴子八仙 发表于 2017-1-28 00:51

幽若幻 发表于 2017-1-28 00:47 static/image/common/back.gif
楼主你确实是挺引人注意的 我发现每个帖子都有你,我都认识你啦~~~觉得你确实挺热爱踏花的啦~~楼主消 ...

看到别人的评论被删除过所以我比较小心的,每天的回复尽量不一样的,但我6000多个回复总有那么几十个几百个好看漂亮之类的

LXQ1973LXq 发表于 2017-1-28 00:51

姬小菊和长寿不错,赞。http://www.tahua.net//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

柴子八仙 发表于 2017-1-28 00:51

花影流光 发表于 2017-1-28 00:46 static/image/common/back.gif
没人会知道你看帖了不回帖,但灌水回帖倒是能变成证据的。

追梦5460 发表于 2017-1-28 00:55

楼楼新年好,看楼楼的花花让人有个好心情,积分别放在心上,多看看自己种的美花,2017快快乐乐。

芙蓉凤仙花 发表于 2017-1-28 00:58

很漂亮
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 大年三十心情不太好