指间繁花 发表于 2018-1-8 14:50

青梅酱 发表于 2018-1-8 14:26
好有味道的老屋喜欢这种感觉 现在都太城市化了

谢谢来访,我家也是无意中保留了下来,算是幸运的

jingtiao 发表于 2018-1-8 14:50

非常羡慕南方的水土,只要用心就能种活东西,不想我们这里的盐碱地,换图以后还得提防返碱:(

偢芉下的貓 发表于 2018-1-9 11:09

一口气看完了作者的帖子,真心喜欢,自己做不来,想着就是看看也好,看看也好:loveliness:

指间繁花 发表于 2018-1-9 15:06

都说鱼肠冬天埋地里当底肥非常好
一直犯懒不愿意行动
今天天气很好,吃了午饭溜达到菜市场
看了几个卖鱼的摊子
第一个说有人要了
第二个指着地下的内脏说要多少自己装
我没开车去还穿个高跟鞋也提不了多少
我要摊主每天给我留着,给她10元
我下班了去拿,她愉快的答应了
回来路过超市卖鱼的店员说之前的都当垃圾倒掉了
从明天起给我留着,要我一定要去拿哦
这样看来,收集鱼肠也没太难
午饭后顺便溜达当散步健身了
是我自己太懒了
惭愧:lol
计划下周剪枝打药埋鱼肠
刚刚看了下天气预报,周六阴天
正合适呢

lemontree667 发表于 2018-1-9 20:50

欣赏楼主女汉子的作风,你的院子一定美美的

danshuixiaoyu 发表于 2018-1-9 22:54

半夜睡不着,看了个好帖子,楼楼有魄力

偢芉下的貓 发表于 2018-1-10 09:40

偢芉下的貓 发表于 2018-1-9 11:09
一口气看完了作者的帖子,真心喜欢,自己做不来,想着就是看看也好,看看也好

是您的帖子太具诱惑啦,吸力超强@22$

米花米花 发表于 2018-1-10 11:34

点进来看到ID,觉得怎么这么熟悉~ 往下翻照片,啊哦,原来是恩施花友群里边的姐姐:lol:lol 原谅我一直就是默默的看,默默的关注。。。熟悉的山区环境,现在廖廖可见的板壁屋,还是让人觉得好温馨。完整的过程图以及改造的心里路程,特别是妈妈做的布鞋那段,看的我泪流满面,夏天的时候我妈妈也是,拿了好几双自己做的布鞋出来给我,我都不知道她什么时候做的,她说趁着现在能做,给我以后年纪大了穿,比买的鞋护脚。。。

zhuqj 发表于 2018-1-10 16:13

满脑子只有佩服和羡慕

夏克 发表于 2018-1-10 18:07

山清水秀,人杰地灵:)
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 老家~老院~老房子