兰息 发表于 2018-5-4 09:52

年纪越长越惦记着儿时成长的地方,离家越远,家在心里最深的位置。

兰息 发表于 2018-5-4 09:53

huhuhuqq 发表于 2017-10-24 12:02 static/image/common/back.gif
你是儿子可以有这个念想,姑娘同样有欢乐的童年,少年和酸甜苦辣的往夕,只是那里已不是她的家,婆家又没有 ...

唉 同感啊

指间繁花 发表于 2018-5-4 10:07

兰息 发表于 2018-5-4 09:53
唉 同感啊

我是咱家的女娃,老大,只因唯一的弟弟去世了,算是帮着侄女守住根吧

指间繁花 发表于 2018-5-4 10:17

兰息 发表于 2018-5-4 09:52
年纪越长越惦记着儿时成长的地方,离家越远,家在心里最深的位置。

是的,越老越恋老家,人生初来时的地方

指间繁花 发表于 2018-5-4 17:32

第一次养牛
株形没控制好
歪歪扭扭的
好的是开花了
开花的都是好孩子
@22$

指间繁花 发表于 2018-5-4 17:38

大概2个月前买了4盆满天星
送朋友2盆,自己留了一白一粉
中间换过盆的,比买来长大不少
五一三天待在老家嘛
等回来时,白的居然挂了
粉的长成了这个模样
其实嘛缺口那里是死了2枝
这边有两枝长得特别长
我给拢拢就成了心型
算是意外的惊喜

幸福如发 发表于 2018-5-4 23:30

看着我想哭,想起我过世的妈妈,多想陪着她慢慢老去http://bbs.tahua.net//mobcent//app/data/phiz/default/00.pnghttp://bbs.tahua.net//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

指间繁花 发表于 2018-5-8 09:27

周末又买一盆石斛
上次种的树右边总觉得不对称
这周给左边也种上
还买了一盆飘香藤,两盆100
不时的下大雨、打伞种下的
也是拼了

指间繁花 发表于 2018-5-8 09:41

种在办公室的仙人球
周五那天下班眼看着快开了我给拿回家
不能错过一年一次的开花时机

指间繁花 发表于 2018-5-8 09:50

上周六坐在大门口看雨突然觉得两个柱子之间如果安装一张网子
会不会突兀?说干就干
晚上回城,周日一早买了网子又回老家
一天的的大雨啊,趁没下雨的间歇终于搞起
目前的现状:外坎有长20米的网,里面的网1.6米。         又记,2019年5月11日的模样,地栽大游行太疯狂,轮胎的牙签苗也基本成了花墙。
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 老家~老院~老房子