可爱兔 发表于 2018-7-12 13:03

注册时间不够?

流年_似水 发表于 2018-7-12 13:07

可爱兔 发表于 2018-7-12 13:03
注册时间不够?

今天是注册的第2天,刚看到论坛里写的是用户组花圣级别的才可以占楼回复,眼睁睁的看着花花,却不能申请,两眼泪汪汪啊

朵拉啦啦啦 发表于 2018-7-12 13:08

我也是,着急攒积分进分享区http://bbs.tahua.net//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

燕窝小潴 发表于 2018-7-12 13:09

我也是等升级进转让区

Sinky 发表于 2018-7-12 13:12

流年_似水 发表于 2018-7-12 13:07 static/image/common/back.gif
今天是注册的第2天,刚看到论坛里写的是用户组花圣级别的才可以占楼回复,眼睁睁的看着花花,却不能申请 ...

注册第二天就是花迷了???厉害厉害~~~
不用着急啦,这次赶不上下次还有机会的,踏花分享花花的花友还是非常多的

流年_似水 发表于 2018-7-12 13:13

朵拉啦啦啦 发表于 2018-7-12 13:08
我也是,着急攒积分进分享区

你马上就够了啊,我这还相距很远,目前还差126分呢,刚刚去分享区看了下版规,要求必须是花仙级别的才可以。。。

流年_似水 发表于 2018-7-12 13:15

燕窝小潴 发表于 2018-7-12 13:09
我也是等升级进转让区

一起加油加油,我现在都是全天在线,一直攒积分@20$

流年_似水 发表于 2018-7-12 13:16

Sinky 发表于 2018-7-12 13:12
注册第二天就是花迷了???厉害厉害~~~
不用着急啦,这次赶不上下次还有机会的,踏花分享花花的花友还是 ...

谢谢,请教下什么级别可以发短消息啊,我看用户组里写的是花迷就可以发消息了,为什么我还是不行?@30$

朵拉啦啦啦 发表于 2018-7-12 13:17

流年_似水 发表于 2018-7-12 13:13 static/image/common/back.gif
你马上就够了啊,我这还相距很远,目前还差126分呢,刚刚去分享区看了下版规,要求必须是花仙级别的才可 ...

一直在发帖回复啊,着急死了

lkj90 发表于 2018-7-12 13:26

流年_似水 发表于 2018-7-12 13:15 static/image/common/back.gif
一起加油加油,我现在都是全天在线,一直攒积分

好拼啊
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 刚发现了同城分享,急需3个积分升级