suyin862 发表于 2010-4-11 20:34

新手,快发疯了,满脑子花花草草

原本就喜欢养花养草,但是求学期间多奔波,一直没稳定下来
去年开始准备养点花草,年底看了别人的楼顶花园的帖子,一发不可收
中毒了,不断的泡在淘宝,有点时间就想往花鸟市场钻
家里瓶瓶盆盆越来越多,种子一大堆
休息日,或者上班空闲就泡在论坛,或者花友群,然后全然的忘记身边的事
我真的快疯了。。。。。
怎么办?

suyin862 发表于 2010-4-11 20:36

到目前,养了13个品种的月季,5棵葡萄,2缸睡莲,2盆兰花,还有栀子花,玫瑰花,茉莉花,米兰,常春藤,墨西哥铁树,发财树,富贵竹,绿萝,仙人掌,还有无数正在茁壮成长的小花苗。
我的钱啊,呼啦啦的。。。。。55555555555

memorysolo 发表于 2010-4-11 20:37

和MM一样啊。。。两个月不到花了300多,心思全在花花草草上了@20$

suyin862 发表于 2010-4-11 20:37

是不是新手都这样啊?
要多久才能正常起来?
我现在还忍不住的看淘宝,泡论坛。。。。。
想要的越来越多

机智豆 发表于 2010-4-11 21:07

同感同感!@11$

lonely_yu 发表于 2010-4-11 21:08

等你空间不够的时候,才会好点@59$

虎眼万年青 发表于 2010-4-11 21:10

我也是啊 泡论坛 逛花市 @45$

葵花海 发表于 2010-4-11 21:13

我也如此
不过家里面花盆有,泥土不够@19$

luoshi 发表于 2010-4-11 21:29

我也是啦,前段时间迷上空气凤莉,接着是多肉,然后是仙球,再就是碗莲,现在是彼岸花和朱顶红,停不下来了。满脑子的都是。。。。。。。。。。。。。@20$

luoshi 发表于 2010-4-11 21:33

今天还买了很多泥,好便宜,四块钱一大包,每包有十斤重,土很肥,可以种好多花。@22$
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 新手,快发疯了,满脑子花花草草