huanglifree 发表于 2018-10-31 15:09

记录下为早餐奋斗的日子

小朋友不爱学校里的午餐,所以早饭得吃饱一点。
造型也不凹了,好吃,营养均衡,健康还得快速。

huanglifree 发表于 2018-10-31 15:11

包子,饺子,烧卖都是周末做好了冻起来,早上蒸一下或者煎一下就好。另外会买各种不同的水果搭配。

yyc2011110 发表于 2018-10-31 15:22

图一二三中的粉色水果是什么?我娃小学2年级,从来是觉得学校的饭好吃http://bbs.tahua.net//mobcent//app/data/phiz/default/08.png

huanglifree 发表于 2018-10-31 15:28

yyc2011110 发表于 2018-10-31 15:22
图一二三中的粉色水果是什么?我娃小学2年级,从来是觉得学校的饭好吃

粉色的水果是番石榴,可以蘸酸梅粉吃,热带水果,买回来发现,娃不太爱吃。。。。

蓝雪芬芳 发表于 2018-10-31 15:30

我也是今天论坛看到才第一次认识烧麦的

huanglifree 发表于 2018-10-31 15:37

蓝雪芬芳 发表于 2018-10-31 15:30
我也是今天论坛看到才第一次认识烧麦的

请问您哪儿人?烧麦南方挺常见的,你要是有机会去扬州玩的话,一定要去尝尝当地的松子烧麦,可好吃啦。
好像淘宝生鲜有卖半成品的,牌子是五亭还是桃花点点。

蓝雪芬芳 发表于 2018-10-31 15:52

huanglifree 发表于 2018-10-31 15:37 static/image/common/back.gif
请问您哪儿人?烧麦南方挺常见的,你要是有机会去扬州玩的话,一定要去尝尝当地的松子烧麦,可好吃啦。
...

我啊,北方甘肃,呵呵。

huanglifree 发表于 2018-10-31 15:55

蓝雪芬芳 发表于 2018-10-31 15:52
我啊,北方甘肃,呵呵。
那你别好奇了,你们那儿的面食甩我们几百条横马路,烧麦什么的就是浮云~~~~~~

蓝雪芬芳 发表于 2018-10-31 15:58

huanglifree 发表于 2018-10-31 15:55 static/image/common/back.gif
那你别好奇了,你们那儿的面食甩我们几百条横马路,烧麦什么的就是浮云~~~~~~

各有各的味道啊

wolwanwan 发表于 2018-10-31 16:07

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 记录下为早餐奋斗的日子