画角离歌 发表于 2019-5-5 23:05

给鱼非的分享交作业啦

从同城花友@鱼非 那里分享到了缟花319和紫色喷点悬垂苗!还送了喜荫和花苗发芽虫子,堇已顺利开花,喷点悬垂已是第二波了,喜荫已经上盆了,但没拍照片,长的可以说是非常好看了,还送人了一棵,可惜的是花猫没有养活,对不起鱼非的心意了http://bbs.tahua.net//mobcent//app/data/phiz/default/08.png,不知道为啥不能调整图片顺序???

zhuli1045753774 发表于 2019-5-5 23:41

我同样也得到她的分享啦!看到你交作业,我也一起吧!一会儿拍个照片去。

zhuli1045753774 发表于 2019-5-5 23:51

zhuli1045753774 发表于 2019-5-5 23:41 static/image/common/back.gif
我同样也得到她的分享啦!看到你交作业,我也一起吧!一会儿拍个照片去。

喜阴枝条让我送人了,这几个都好,再次感谢,借帖交一下作业,懒人一枚,没有开帖,请花友一起验收吧!

鱼非 发表于 2019-5-6 07:27

zhuli1045753774 发表于 2019-5-5 23:51 static/image/common/back.gif
喜阴枝条让我送人了,这几个都好,再次感谢,借帖交一下作业,懒人一枚,没有开帖,请花友一起验收吧!
...

你的319跑色了,等我回头再给你一颗,看到花花都好,我真是高兴

鱼非 发表于 2019-5-6 07:28

花友的图片看的有些崩溃啊,http://bbs.tahua.net//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

454441821 发表于 2019-5-6 07:40

鱼非 发表于 2019-5-6 07:27 static/image/common/back.gif
你的319跑色了,等我回头再给你一颗,看到花花都好,我真是高兴

这花友给力,给到包对版,羡慕哟

画角离歌 发表于 2019-5-6 08:09

鱼非 发表于 2019-5-6 07:28 static/image/common/back.gif
花友的图片看的有些崩溃啊,

手机党不知道咋调顺序!发的有点乱,好在都开花了

画角离歌 发表于 2019-5-6 08:10

zhuli1045753774 发表于 2019-5-5 23:51 static/image/common/back.gif
...

你养的真好,嫩嫩的,闷养了吗

zhuli1045753774 发表于 2019-5-6 16:14

画角离歌 发表于 2019-5-6 08:10 static/image/common/back.gif
你养的真好,嫩嫩的,闷养了吗

没有,是在屋里,灯下。

SunbeltMM 发表于 2019-5-8 16:55

养了多久可以开花,我的叶插两个半月,现在还是小芽
页: [1] 2
查看完整版本: 给鱼非的分享交作业啦