朵朵木香 发表于 2019-5-10 15:49

光年间隔 发表于 2019-5-10 15:39 static/image/common/back.gif
水彩也有不同的表现风格,感觉楼主偏写实向的罩染技法,可能如果要“水彩感”强的话比较需要一气呵成,用 ...

是的,我画的偏写实,还是水平有限,可能练到一定程度再画就比较洒脱了吧

shan-may 发表于 2019-5-10 15:57

追了这么多年,怎么就烂尾了呢?
画得真好!

oxalis:) 发表于 2019-5-10 15:58

小恶魔画的这么年轻:lol原著的样子很吓人的

冬天里的小炉 发表于 2019-5-10 16:05

朵朵木香 发表于 2019-5-10 15:29
我也是开了一个季度的

{:3_152:}

邪阳 发表于 2019-5-10 16:09

画的惟妙惟肖,高手

朵朵木香 发表于 2019-5-10 16:18

oxalis:) 发表于 2019-5-10 15:58 static/image/common/back.gif
小恶魔画的这么年轻原著的样子很吓人的

我画的是他刚到龙妈那里

朵朵木香 发表于 2019-5-10 16:20

shan-may 发表于 2019-5-10 15:57 static/image/common/back.gif
追了这么多年,怎么就烂尾了呢?
画得真好!

八季不好编了http://bbs.tahua.net//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

金润Y 发表于 2019-5-10 16:21

冬天里的小炉 发表于 2019-5-10 14:45 static/image/common/back.gif
总体还是很值得看的,为了看它专门开一个季度的视频会员。这已经是很高的待遇了。。。。。

值得值得。我追看了多年,最开始只能翻墙,现在好很多了。

冬天里的小炉 发表于 2019-5-10 16:26

金润Y 发表于 2019-5-10 16:21
值得值得。我追看了多年,最开始只能翻墙,现在好很多了。

我是比较幸运的,没有追很多年。去年才有朋友推荐我看的,然后一直也没放在心上。。年初有空就去找来看,一口气看了7季。然后苦等8季开播。。。每周一见{:3_152:}{:3_152:}{:3_152:}

lulu_shine 发表于 2019-5-10 16:47

还记得刚看的时候画面过于恐怖,white walkers 超吓人,情节内容超级黄暴,然后现在习惯了。
楼主画得二丫真是形神兼备
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15
查看完整版本: 有喜欢权力的游戏的么(521更新3张)