xiaobai993 发表于 2019-5-13 00:00

果然任性、我们这里12块一斤舍不得这样玩、都直接吃

素暮清妍 发表于 2019-5-13 00:02

绿色橄榄果 发表于 2019-5-12 23:08 static/image/common/back.gif
当然可以呀,我的就是有点酸,放的黄冰糖,熬好挺好吃的,泡水喝也好喝,,夏天再冲一杯放冰箱凉着,就是 ...

这样啊,那等天晴了我也去摘些来。因为比较酸,去年都没人摘,熟透就自己掉了。

vvnn 发表于 2019-5-13 00:12

忆荷 发表于 2019-5-12 23:35 static/image/common/back.gif
马路边上的都是景观果树,果实并不好吃的。而且马路边上全是被汽车尾气污染了的果实。

想多了,农药,化肥,杀虫剂,摘下来泡的防腐剂,哪一个不比尾气有害,闭眼吃吧。

浅笑安然22 发表于 2019-5-13 00:16

绿野之琴 发表于 2019-5-12 23:31 static/image/common/back.gif
存照,上次一场雨,芒果都掉了。

看到芒果口水都来了,特爱吃芒果

花花人生 发表于 2019-5-13 05:15

绿野之琴 发表于 2019-5-12 23:31 static/image/common/back.gif

这是暴殄天物啊http://bbs.tahua.net//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

wxcwzydr 发表于 2019-5-13 05:53

vvnn 发表于 2019-5-13 00:12 static/image/common/back.gif
想多了,农药,化肥,杀虫剂,摘下来泡的防腐剂,哪一个不比尾气有害,闭眼吃吧。

马路边可能重金属超标。

hong_mei116 发表于 2019-5-13 06:21

我们小区好多红叶李,每年六月下旬成熟采摘,那叫一个乐!

雨虹 发表于 2019-5-13 06:33

我的天哪,满地的芒果http://bbs.tahua.net//mobcent//app/data/phiz/default/12.png

dianaicy 发表于 2019-5-13 06:33

我们小区的物业统一摘,因为以往有人摘时破坏了枝条,有想要的在旁边等着就行

血雨 发表于 2019-5-13 07:02

有果子吃真好
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 小区好多枇杷树