踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

广东 令箭交换 已交换,谢谢各位关注!

令箭花开谢了,准备修剪掉某些弱枝,花色如图

希望交换到耐旱耐晒耐活无刺类花,具体如萱草,朱顶红,令箭……一日入夏,矮牛小铃小玛各花已柴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
同广东,基本不敢种草花!这天气,种楼顶的一天浇两次都嫌少
有令箭白香妃,昙花,土朱福建女王,紫根兰,风雨兰
我有这种令箭

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有令箭白菊、白香妃、大花玫红、还有小花大红、鱼骨令箭,后面2种也是才得,少点。还有几种球兰。你的品种有点少。
桃蛋2016 发表于 2019-5-13 15:50
同广东,基本不敢种草花!这天气,种楼顶的一天浇两次都嫌少

谢谢桃蛋花友回帖
花痴123 发表于 2019-5-13 21:27
有令箭白香妃,昙花,土朱福建女王,紫根兰,风雨兰

谢谢花痴院士回帖。院士提的这些花儿我自己也养了有些,这次交换主要想换些新欢。

若莫花友这个颜色我应该也是买了有的

谢谢家有小毛花友回贴上图,这个朱我也是有养的
xya070712 发表于 2019-5-14 14:09
有令箭白菊、白香妃、大花玫红、还有小花大红、鱼骨令箭,后面2种也是才得,少点。还有几种球兰。你的品种 ...

谢谢xya070712花友回复。花友的品种是极丰富的!只是非心仪之选。另翻阅过花友的主贴,你是室内养令箭?不长介壳虫吗?有何防治妙法吗?

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-24 13:39 , Processed in 0.045156 second(s), 24 queries .