羽嫣CTC风中羽 发表于 2019-5-22 23:54

棉絮飞飞 发表于 2019-5-22 23:42
这么美,怎么会吐呢?

你这个好看啊。。我没买过重瓣的种子,据说不稳定,花量比单瓣的少。。看了你的,有点心动了,哈哈哈哈

棉絮飞飞 发表于 2019-5-23 00:29

羽嫣CTC风中羽 发表于 2019-5-14 22:07 static/image/common/back.gif
我最近都打算给它们剃头了。。看腻了,哈哈哈哈,看了快俩月了

我偏喜欢重瓣花,大家喜欢的什么星空我看了没感觉http://bbs.tahua.net//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://bbs.tahua.net//mobcent//app/data/phiz/default/03.png,但是觉你这个颜色也很仙很漂亮。

棉絮飞飞 发表于 2019-5-23 00:32

羽嫣CTC风中羽 发表于 2019-5-22 23:54 static/image/common/back.gif
你这个好看啊。。我没买过重瓣的种子,据说不稳定,花量比单瓣的少。。看了你的,有点心动了,哈哈哈哈

本来要学大家把原四种色牛妈养成球的,结果把它们给折腾死了,这是刚定植完的它们的牛女儿,像大家说的这个季节它们老是想开花,虽然没长好就由它开了http://bbs.tahua.net//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

羽嫣CTC风中羽 发表于 2019-5-23 10:40

棉絮飞飞 发表于 2019-5-23 00:32
本来要学大家把原四种色牛妈养成球的,结果把它们给折腾死了,这是刚定植完的它们的牛女儿,像大家说的这 ...

没事,开一段时间,直接剃头,让它们重新长的时候再不断打顶,也一样能成球的

棉絮飞飞 发表于 2019-5-23 13:16

羽嫣CTC风中羽 发表于 2019-5-23 10:40 static/image/common/back.gif
没事,开一段时间,直接剃头,让它们重新长的时候再不断打顶,也一样能成球的

天气越来越热了,还能这样子做?

羽嫣CTC风中羽 发表于 2019-5-23 22:18

棉絮飞飞 发表于 2019-5-23 13:16
天气越来越热了,还能这样子做?

就是天气热才要剃头哦,这家伙不是特别耐热耐晒的哈,剃头可以减少水分蒸发,我以前就热死过俩盆,一俩天时间就枯死了,跟得了立枯病一样,哈哈哈哈哈。。而且不剃头的话,花量会越来越少的,剃头发新枝,再不断打顶促芽,这样新的一轮就会开得更好了。。

棉絮飞飞 发表于 2019-5-23 23:07

羽嫣CTC风中羽 发表于 2019-5-23 22:18 static/image/common/back.gif
就是天气热才要剃头哦,这家伙不是特别耐热耐晒的哈,剃头可以减少水分蒸发,我以前就热死过俩盆,一俩天 ...

我还是第一次种呢,我们这边冬天找最低气温一般为7、8度,好像最多不到一个月,都十来度的多,可以过冬的是吧。

羽嫣CTC风中羽 发表于 2019-5-24 10:19

棉絮飞飞 发表于 2019-5-23 23:07
我还是第一次种呢,我们这边冬天找最低气温一般为7、8度,好像最多不到一个月,都十来度的多,可以过冬的 ...

冬天没问题的,见过有人做测试,下雪也没进屋,没一点事的。。我这边没见过雪,哈哈,和你那边差不多温度,我是福建

ohte 发表于 2019-5-24 11:59

开的不错
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 我的矮牛和小玲们