青丝愁华年、 发表于 2019-5-21 12:00

dyh09 发表于 2019-5-21 12:13

这么多药。。。还敢吃么。。

青丝愁华年、 发表于 2019-5-21 12:17

草莓已经拔了:L而且现在也顾不了那么多了,红蜘蛛快泛滥成灾了:'(

mssnow 发表于 2019-5-21 12:17

其实我觉得红蜘蛛还好,用水多冲几次就可以控制住。白粉最讨厌了http://bbs.tahua.net//mobcent//app/data/phiz/default/00.pnghttp://bbs.tahua.net//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

酸石榴LM 发表于 2019-5-21 12:18

草莓特爱生红蜘蛛,自从几年前养过知道爱生红蜘蛛,又必须不停的喷药后我就基本不买草莓吃了,孩子特想吃的时候买一点,回来用盐水泡臭氧机再处理后再吃,去年忍不住又买了进口草莓苗,结果紧小心慢小心还是被红蜘蛛祸害了,结果是掐掐掐,想想外面卖的又大又美的草莓他们能不喷药?

青丝愁华年、 发表于 2019-5-21 12:19

mssnow 发表于 2019-5-21 12:17
其实我觉得红蜘蛛还好,用水多冲几次就可以控制住。白粉最讨厌了

冲水只能治标不治本@19$

青丝愁华年、 发表于 2019-5-21 12:24

酸石榴LM 发表于 2019-5-21 12:18
草莓特爱生红蜘蛛,自从几年前养过知道爱生红蜘蛛,又必须不停的喷药后我就基本不买草莓吃了,孩子特想吃的 ...

我养的几个都是药罐子:(草莓。。(已经被我连根拔了),月季也是,被红蜘蛛祸害的都秃了@33$

这次药买了后,刚刚在论坛看到一位花友小玲爆发了蚜虫,想起我没买治蚜虫的,赶紧又去加了一单治蚜虫的药@3$

青丝愁华年、 发表于 2019-5-21 12:26

咋被屏蔽了?店铺违规什么意思啊?

麻麻花花 发表于 2019-5-21 12:40

酸石榴LM 发表于 2019-5-21 12:18 static/image/common/back.gif
草莓特爱生红蜘蛛,自从几年前养过知道爱生红蜘蛛,又必须不停的喷药后我就基本不买草莓吃了,孩子特想吃的 ...

是的,听说草莓是打药最多的水果。。再爱吃也不敢多吃了。。。

杨晨曦 发表于 2019-5-21 12:52

为什么我种在露台上的草莓没有发现什么病虫害,反而有鸟来偷吃草莓
页: [1] 2 3
查看完整版本: 快被红蜘蛛折磨疯了....不断买买买买买~~