雯儿最有爱 发表于 2019-5-22 07:24

感受一下,小偷看了我写的牌子,会是什么感受。

自上次菜地里,几颗刚买来栽活的月季,以及刚栽活的八颗丝瓜苗也被挖走后,昨天小偷又光顾了我的菜地,把我的一盆三种吊兰的花连盆端走,我以后不想让小偷在那么舒服没压力的偷我的东西了,即使他们偷,也不想让小偷那么顺心的偷走了,偷也要让他们偷的不舒服。以下就是我准备给小偷写个牌子立地头。扎花圈那句话是百度里搜索骂小偷的话,学来的。
请看一下这些话就是留给小偷的,不知道小偷看了什么反应。会不会收敛一点。http://bbs.tahua.net//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

●●●逮到小偷弄死,不是110就是120。●●●

慕青渚薰 发表于 2019-5-22 07:31

最后一句我喜欢http://bbs.tahua.net//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

小白2019 发表于 2019-5-22 07:31

写有监控可能更保险点。因为这些人不要脸的。

如鹿渴慕溪水 发表于 2019-5-22 07:32

昨天我看到网上有个国人老头在国外偷,还拿去卖。

雯儿最有爱 发表于 2019-5-22 07:34

慕青渚薰 发表于 2019-5-22 07:31 static/image/common/back.gif
最后一句我喜欢

哈哈,虽然见不到小偷人,我就是想让小偷不舒服。

如鹿渴慕溪水 发表于 2019-5-22 07:36

你这菜地是不是离得远!我母亲去年用50穴育苗盘种了5盘,长出来后被人端走3盘!本想让她用这个省点儿功夫,没想到就有些喜欢不劳而获的人。这些还是放在我家门前隔了条马路的果园里,不过也大概猜出来是谁拿的,因为信仰的问题没有骂人。

清清·绿茶 发表于 2019-5-22 07:36

楼主V5

月季美 发表于 2019-5-22 07:42

katrina8023 发表于 2019-5-22 07:48

最后一句厉害了

Joannaxx 发表于 2019-5-22 07:48

骂死他
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 感受一下,小偷看了我写的牌子,会是什么感受。