Tabby00 发表于 2019-5-22 11:55

北京纽约时报畅销书大量换薄荷种子

如题 近两年纽约时报畅销书都有 随便点 是英文原版的哈
还有一小块地盘想种点薄荷
最普通的绿薄荷 留兰香种子就ok 但求对版 种类丰富的更好 想要可食用的
坐标北京
如果不喜欢给我书名我可以试着帮你找书 比如中文畅销书什么的 找到之后再给我种子

逢6的楼 比如16,26 电子书都免费送
不给我种子也成 大家帮顶个帖子好让有种子的看到嘿嘿
希望版主不要介意 不是卖书的 就是平时看书多资源比较多 还有屯书癖 有些童书也有

腊花 发表于 2019-5-22 11:57

为啥要种子呢,地很大吗?薄荷很容易扦插呀?

Tabby00 发表于 2019-5-22 11:59

腊花 发表于 2019-5-22 11:57
为啥要种子呢,地很大吗?薄荷很容易扦插呀?

枝条也可以 我这不是怕快递贵人家不愿意换么
而且我有点怕虫害 无虫害的也可以换

lunacylee 发表于 2019-5-22 12:05

教你个最简单的办法,保证对版。到超市里去买,选你爱吃的品种,当菜买回来,然后扦插就好了,新鲜的薄荷,100%扦插成功。我家的薄荷就是这么养起来的;P

Tabby00 发表于 2019-5-22 12:09

lunacylee 发表于 2019-5-22 12:05
教你个最简单的办法,保证对版。到超市里去买,选你爱吃的品种,当菜买回来,然后扦插就好了,新鲜的薄荷, ...

实在不行我就这样吧哈哈 谢谢亲的建议 买他一斤插一大片
我花园里还剩小小的三拢地 所以有点想播种子

Tabby00 发表于 2019-5-22 12:30

随便截了两张图 还有更多书籍可换
最有名的几本都有 可能没截到

zhouyan 发表于 2019-5-22 12:31

我超多,付邮分享给你,剪足不超重枝条

Tabby00 发表于 2019-5-22 12:33

zhouyan 发表于 2019-5-22 12:31

多谢亲啦@22$
亲都是啥品种
如果品种少邮寄不太值的话我最后就按楼上的亲说的去买一斤扦插了哈哈

Diamond-C 发表于 2019-5-22 12:34

zhouyan 发表于 2019-5-22 12:31 static/image/common/back.gif

有超多猫薄荷么?

zhouyan 发表于 2019-5-22 12:36

Tabby00 发表于 2019-5-22 12:33 static/image/common/back.gif
多谢亲啦
亲都是啥品种
如果品种少邮寄不太值的话我最后就按楼上的亲说的去买一斤扦插了哈哈

就留兰香,我江苏邮10块,你自己看划不划算
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 北京纽约时报畅销书大量换薄荷种子