abujx 发表于 2019-5-22 13:04

一套儿童口才训练书换球根

孩子参加了几期神墨口才班,有一到四期教材,每期两本,第三期上册是看图说话训练。一共八本,不是新的,里面有孩子学的时候写的字,不过不影响教学。书的内容步骤清晰,循序渐进,孩子几期学完了确实有提高。现在不需要了,想换点花花,现在太热只能换球根,酢,风,朱,或是其它的,一时想不起具体都有什么,我自己有一些品种,有球根想换的都可以说说有什么可以换的品种。

abujx 发表于 2019-5-22 18:01

忘记说坐标了,湖北

abujx 发表于 2019-8-6 15:01

顶一下,帖子依然有效,换花花了

mimoo0404 发表于 2019-8-9 16:29

有酢球,具体品种我看一下,回头看看楼主愿意交换吗。

abujx 发表于 2019-8-9 21:31

mimoo0404 发表于 2019-8-9 16:29 static/image/common/back.gif
有酢球,具体品种我看一下,回头看看楼主愿意交换吗。

好的,我自己有些品种,喜欢叶子特别点的,或是阴天开花的,酢品种太相似了

mimoo0404 发表于 2019-8-11 23:10

abujx 发表于 2019-8-9 21:31 static/image/common/back.gif
好的,我自己有些品种,喜欢叶子特别点的,或是阴天开花的,酢品种太相似了

除了图上的还有芙蓉和小红帽。第一个盒子里面的是A属宽弹的种子

abujx 发表于 2019-8-12 06:58

mimoo0404 发表于 2019-8-11 23:10 static/image/common/back.gif
除了图上的还有芙蓉和小红帽。第一个盒子里面的是A属宽弹的种子

深粉芙蓉的右边和下面是什么酢?还有其他的球根吗

mimoo0404 发表于 2019-8-12 12:10

双酢和红喉丫酢,叶子都是比较特别的,还有的球根就是葡风,今年天不热,还没给我休眠呢。还有球根就是孤品,还没得分了。

abujx 发表于 2019-8-12 15:09

mimoo0404 发表于 2019-8-12 12:10
双酢和红喉丫酢,叶子都是比较特别的,还有的球根就是葡风,今年天不热,还没给我休眠呢。还有球根就是孤品 ...

双酢是什么品种?看球不像是双色冰淇淋,葡风是什么品种,球有多少呢,这些酢品种不是我需要的,我刚在淘宝买了一单酢球。

mimoo0404 发表于 2019-8-12 16:06

abujx 发表于 2019-8-12 15:09 static/image/common/back.gif
双酢是什么品种?看球不像是双色冰淇淋,葡风是什么品种,球有多少呢,这些酢品种不是我需要的,我刚在淘 ...

双酢是有点观叶的,叶片很好看。还有伊丽莎白和藤双,不行看看用球跟你换可以吗?我还有小球,那个席
页: [1] 2
查看完整版本: 一套儿童口才训练书换球根