踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

如果生活都像不会说话的花儿一样简单

短短48个小时,却感觉时间是那么漫长难熬。深刻经历了什么叫做世态炎凉,人情冷暖。生活就是这样,压弯一个人的骨气,逼着你放下尊严和颜面。这大概会成为我二十来年人生里最深刻的一段记忆之一。我明明什么都没有做错,却要这样低三下四的求人。明明我才是受害者,却要像侵犯我权益的哀求,这个世界太黑暗了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
自己释然吧,许多事没有那么多公平而言,想开些。生活有好多艰难时刻,但大部分时间都是美好的,不要失望,尽力就好,不忘初心方得始终
抱抱楼主,人生好难。
比起健康和生死,其余都是小事,有点啰嗦,友友莫怪啊
体验社会感悟人生。普通人不易啊
虫虫的梦 发表于 2019-5-22 18:24
自己释然吧,许多事没有那么多公平而言,想开些。生活有好多艰难时刻,但大部分时间都是美好的,不要失望, ...

粘液质的性格,加上自律严谨的生活作风,要自己抛弃自我,抛弃骄傲,向自己曾经最看不起的小人低头。仿佛有人在撕裂我的人格。我看到恶的狂欢在嘲笑我……
陌上花开呀开 发表于 2019-5-22 18:25
抱抱楼主,人生好难。

真的好难,做一个普通人好难,做一个简单的人好难
爱芒果的迷果 发表于 2019-5-22 18:37
粘液质的性格,加上自律严谨的生活作风,要自己抛弃自我,抛弃骄傲,向自己曾经最看不起的小人低头。仿佛 ...

大丈夫能屈能伸,君子报仇十年不晚,找机会补回来,也长个心眼使绊子。哼,对待小人决不心软,哈哈
虫虫的梦 发表于 2019-5-22 18:25
比起健康和生死,其余都是小事,有点啰嗦,友友莫怪啊

也常这样安慰自己。实在太多郁闷了
看看花啥都不想了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 15:23 , Processed in 0.042434 second(s), 24 queries .