子夜蕙 发表于 2019-5-23 09:15

有没有人像我一样为度夏发愁

夏天来了,中午气温37度,刚拉扯长大的花花肯定经受不住顶楼封闭阳台蒸笼一般的考验,于是不得不把度夏困难户们送出去寄养,然鹅,寄人篱下的滋味红楼梦早告诉你了。这不,一大清早我妈和弟媳妇就给我来了两张反对票,此刻我对坛子里那些个地主们土豪们表示深深地羡慕嫉妒啊!我啥时候才能有个院子?问一问,
有没有人像我一样,为度夏发愁?
忘了,下面这个小家伙也怕热,瞧这舌头伸的。

呵呵哒哒 发表于 2019-5-23 09:24

我打算把花各种顶上放呢,屋里好歹凉快点,送人我是不舍得啊,肯定有去无回,因为他们都是看花的主http://bbs.tahua.net//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

buckcn 发表于 2019-5-23 09:24

可以拉遮阳网

子夜蕙 发表于 2019-5-23 09:27

呵呵哒哒 发表于 2019-5-23 09:24 static/image/common/back.gif
我打算把花各种顶上放呢,屋里好歹凉快点,送人我是不舍得啊,肯定有去无回,因为他们都是看花的主

养花不易养花不易http://bbs.tahua.net//mobcent//app/data/phiz/default/02.png

竹子小熊 发表于 2019-5-23 09:28

这是牛奶还是奶牛来着,这么大了

花园啊 发表于 2019-5-23 09:29

每天都看着晒焉的绣球发愁

angel6231 发表于 2019-5-23 09:36

一样的,最喜欢的直立天国王和山宫,感觉已经开始倒计时了。。不知道哪天就得挂了

aa青青子衿 发表于 2019-5-23 09:36

在我家度不了夏,过不了冬的,我绝对不养

养花养草养豆豆 发表于 2019-5-23 09:39

已经开始计算哪些需要搬进屋子里面了

911lisa 发表于 2019-5-23 09:44

狗子好可爱
。度夏确实大难题。我已经想好了。绣球盆栽的全部挪香樟树下,这样减少浇水量。早晚一次就够了不然真吃不消。盆栽的月季随他。草花特别是天竺葵遮阴网伺候。遮阴网一定要有。
旱金莲我就念念佛就行了。
少搞草花多种球,阿弥陀佛、
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 有没有人像我一样为度夏发愁