xinxi227 发表于 2019-5-27 10:15

太美太壮观,第一次看到孔雀开屏的帖子时就看傻了,现在看到其他的,更是呆了,真牛!@22$

蓝绚 发表于 2019-5-27 10:20

大绣球全露养不遮阳吗?种多大的盆?花池?

sunjs_825 发表于 2019-5-27 10:22

开成了花海

人生如茶C 发表于 2019-5-27 10:23

藤彩虹这么漂亮,一共有几颗啊

鹩鹩 发表于 2019-5-27 10:41

啊!好美的空中花园。

gg55 发表于 2019-5-27 10:49

楼主真的好有心了!!!
大绣球旁的雄鸡,彩虹的凤头,墙上的狮子头,大猫背上的姬小菊,还有小猫怀里的啥花(没大图,看不清楚,是矮牛?)。自制彩虹也刚好挡住花盆只剩花,花盆底部还很透气……
真的是很有心很不错啊!!!
目测,前段时间是藤彩虹是网红花,现在和未来一段时间,估计就是那颗超级大绣球是网红了

nt668 发表于 2019-5-27 11:04

乐满乐淘 发表于 2019-5-27 10:07 static/image/common/back.gif
太厉害啦,那么宽敞的地盘,植被那么丰富,猫儿那么可爱,一天要花多少时间来打理啊!

日常早晚各1小时,周末加班http://bbs.tahua.net//mobcent//app/data/phiz/default/39.png

nt668 发表于 2019-5-27 11:06

咿呀笑 发表于 2019-5-27 10:15 static/image/common/back.gif
真漂亮那个藤彩虹会不会像欧月一样 容易生病长红蜘蛛吗?

藤彩虹貌似没有,但我的其他欧月老有红蜘蛛,打药水的时候顺手就打了。

nt668 发表于 2019-5-27 11:06

xinxi227 发表于 2019-5-27 10:15 static/image/common/back.gif
太美太壮观,第一次看到孔雀开屏的帖子时就看傻了,现在看到其他的,更是呆了,真牛!

谢谢 过奖了http://bbs.tahua.net//mobcent//app/data/phiz/default/17.png

nt668 发表于 2019-5-27 11:07

蓝绚 发表于 2019-5-27 10:20 static/image/common/back.gif
大绣球全露养不遮阳吗?种多大的盆?花池?

花池 未遮阳 水分管够
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【花开半夏—记录美丽时光活动露台组】心中有斑斓,草木亦生华