我是五金 发表于 2019-6-4 22:23

天津分享非洲堇KIWI叶插苗四份

1、分享的主角是KIWI的叶插苗,珍珠岩水插,未转土。大小均分了一下,共四份,每份五苗。
2、为了不浪费邮费,每份附赠一颗永远的优雅或者灰紫色半迷你苗一颗,二者选其一。按占楼顺序优先选择。
3、每份邮费15,偏远地区不寄,35℃以上地区慎选。
4、包寄出状态,不包收到状态,断叶或者黑了一两个小苗不补,因为我也没了,如果收到全军覆没的话邮费全退(本人有打包经验,其实不用担心,写些条只是为了不必要的麻烦)。
5、确定想要请以确定口吻回复,并支付邮费至支付宝1543288108@qq.com(无),支付后请站短地址信息。
(前四楼可直接支付,不用等确定,如前四楼有人摇摆不定,后面楼层请等我确定以后再付款。)

6、本分享适合新手练手,玻璃心,完美主义者请绕行!
7、本分享适合新手练手,玻璃心,完美主义者请绕行!
8、本分享适合新手练手,玻璃心,完美主义者请绕行!

9、KIWI叶插花型不变,花色有可能全白有可能全紫,有可能白色混色,大家自行搜索KIWI开花图进行脑补,其它两种花色如图,但仅做参考,非洲堇种植环境不通开花不同。

七月二三事 发表于 2019-6-4 22:46

北京申请一份,看看能出啥花色,最后一排行吗http://bbs.tahua.net//mobcent//app/data/phiz/default/03.png大苗要优雅吧,经典,或者我有的跟您换

tl66 发表于 2019-6-4 22:55

杭州申请一份+半迷你苗,谢谢!

我是五金 发表于 2019-6-4 22:56

七月二三事 发表于 2019-6-4 22:46 static/image/common/back.gif
北京申请一份,看看能出啥花色,最后一排行吗大苗要优雅吧,经典,或者我有的跟您换

我已经等分成四份了,每份五颗,不过看样子不太有人申请,明天中午如果申请的人不够四份的话我就直接把多余的再均分给申请的人,如果有四个人申请的话就还按照我帖子里写的进行哈。

七月二三事 发表于 2019-6-4 22:57

我是五金 发表于 2019-6-4 22:56 static/image/common/back.gif
我已经等分成四份了,每份五颗,不过看样子不太有人申请,明天中午如果申请的人不够四份的话我就直接把多 ...

没关系,按您的分就好,多谢

我是五金 发表于 2019-6-4 23:00

七月二三事 发表于 2019-6-4 22:57 static/image/common/back.gif
没关系,按您的分就好,多谢

好的,多谢花友理解http://bbs.tahua.net//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

yanghongmei551 发表于 2019-6-4 23:03

安徽申请一份

Honey哈尼 发表于 2019-6-4 23:05

七月二三事 发表于 2019-6-4 22:46 static/image/common/back.gif
北京申请一份,看看能出啥花色,最后一排行吗大苗要优雅吧,经典,或者我有的跟您换

我秦皇岛有时间看看来交换啊

我是五金 发表于 2019-6-4 23:09

yanghongmei551 发表于 2019-6-4 23:03 static/image/common/back.gif
安徽申请一份

苗子要永远的优雅还是半迷你呢

yanghongmei551 发表于 2019-6-4 23:19

我是五金 发表于 2019-6-4 23:09 static/image/common/back.gif
苗子要永远的优雅还是半迷你呢

可以都是吗 我好贪………不行就半迷你 非常感谢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 天津分享非洲堇KIWI叶插苗四份