木雨青Iris 发表于 2019-6-23 11:55

看期刊友情提示(有图书馆读者证的入

刚重回踏花,发现有花卉专版,但是没几个新帖子,而我刚看过花卉今年第11期(6月上)~~~\(*^_^*)/~~~

提示如下:
1、如果你持有 XX市/XX省图书馆 读者证/借书卡(大学图书馆不清楚
2、大图书馆很多都有电子资源(其中可能有电子期刊资源
3、每个图书馆买的资源都不一样,不一定有《花卉》
4、有证者自己去找吧,不要找我要资源

此帖若违反规定,管理麻烦直接删除。

小桥流水繁花 发表于 2019-6-23 12:28

你在给大家讲什么,没看明白,是说有图书证可以去这个专版看关于花卉的书吗?

木雨青Iris 发表于 2019-6-23 12:32

小桥流水繁花 发表于 2019-6-23 12:28
你在给大家讲什么,没看明白,是说有图书证可以去这个专版看关于花卉的书吗?

去图书馆的电子资源库找,看有没有,有就在图书馆电子资源库看

yuhh1982 发表于 2019-6-23 14:28

我们图书馆有花卉这本杂志,因为是我选的http://bbs.tahua.net//mobcent//app/data/phiz/default/01.png,不过现在看杂志的人挺少的了,所以除了专业期刊,其它休闲类期刊我们图书馆都定的很少了

lulu_shine 发表于 2019-6-23 14:32

其实没有证也没关系,还有国家图书馆,注册下也有很多开放资源,有些不能下载而已

kaqiduo 发表于 2019-6-24 11:57

yuhh1982 发表于 2019-6-23 14:28
我们图书馆有花卉这本杂志,因为是我选的,不过现在看杂志的人挺少的了,所以除了专业期刊,其它休闲类期刊 ...

咦,我咋么没有想到让图书馆订这个杂志呢,明年问问看,哈哈。

muyite 发表于 2020-5-31 08:30

页: [1]
查看完整版本: 看期刊友情提示(有图书馆读者证的入