走过你身边 发表于 2019-7-6 09:16

地处魔都,曾连续三年小天全军覆没,今年再战,求助如何度夏

如题,曾经被各种美貌的小天吸引,但魔都的夏天让我三战三绝。。今年又没忍住,买了九颗大花天,目前花期结束,梅雨季和夏天接连而来,我开始胆怯了。

特来求助包邮区的高手们,我该拿它们怎么办?

第一,要不要剪枝?
第二,不浇水是什么概念?魔都夏天二个多月,不会成干柴吗?
第三,遮阳是放遮阳网下还是室内?室内通风肯定不行,能不能活着呢?

为了这些小天,我要操碎心了。

最后插播一棵即将爆盆的省心省事的大烟筒,期待开爆。

偏偏 发表于 2019-7-6 09:20

秋天再买了,我现在用矿源腐植酸,看看能不能过夏

大金鼠 发表于 2019-7-6 09:24

那就种烟筒呗,找一款适合自己的花

345795988 发表于 2019-7-6 09:28

今年秋天再试试垂天吧

345795988 发表于 2019-7-6 09:29

qianchushi 发表于 2019-7-6 09:30

今年的天气稍微有点与众不同,所以你觉得今年应该可以度夏

走过你身边 发表于 2019-7-6 09:39

偏偏 发表于 2019-7-6 09:20 static/image/common/back.gif
秋天再买了,我现在用矿源腐植酸,看看能不能过夏

你都这么说,看来我要彻底放弃小天了

走过你身边 发表于 2019-7-6 09:40

大金鼠 发表于 2019-7-6 09:24 static/image/common/back.gif
那就种烟筒呗,找一款适合自己的花

烟筒也是一个深坑http://bbs.tahua.net//mobcent//app/data/phiz/default/11.png

tongji_wang 发表于 2019-7-6 09:40

浙江这边我试过直立土天 橙天使夏天避雨没问题 垂天完全露养也没问题 大花天 枫叶天没成功过

走过你身边 发表于 2019-7-6 09:41

qianchushi 发表于 2019-7-6 09:30 static/image/common/back.gif
今年的天气稍微有点与众不同,所以你觉得今年应该可以度夏

你这是给我泼冷水的啊,好的,我冷静冷静去
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 地处魔都,曾连续三年小天全军覆没,今年再战,求助如何度夏