早上的影子 发表于 2019-7-27 16:03

jean0429 发表于 2019-7-27 15:59 static/image/common/back.gif
隔着玻璃的阳光,也就那样了,所以,我又做了几个探出去的护栏,回头茉莉啥的要放在户外养,那样开花才真 ...

那你这环境也很是不错了

超级大笨妞888 发表于 2019-7-27 16:26

大多数草花都不太适合室内

xjw2222 发表于 2019-7-27 18:07

我准备试球根http://bbs.tahua.net//mobcent//app/data/phiz/default/34.png

早上的影子 发表于 2019-7-27 18:09

xjw2222 发表于 2019-7-27 18:07 static/image/common/back.gif
我准备试球根

好哇,球根皮实好养,风雨兰朱顶红

aa根正苗红 发表于 2019-7-28 22:21

花花要阳光雨露,就像人要吃饭喝水,自己想吧

梧桐细雨牧人 发表于 2019-7-30 09:58

通俗的说法,只要是需要湿润的植物都不适合

清小欢 发表于 2019-7-30 15:24

楼主虽然是封闭阳台,但是内开内倒的窗户还是能开一点的,而且看图片楼主楼层高,开点窗户风应该可以

养植物通风也挺关键的,这样了之后你可以养点蝴蝶兰或者先养点好养的,虎皮兰或者吊兰什么的

早上的影子 发表于 2019-7-30 15:31

清小欢 发表于 2019-7-30 15:24 static/image/common/back.gif
楼主虽然是封闭阳台,但是内开内倒的窗户还是能开一点的,而且看图片楼主楼层高,开点窗户风应该可以

养 ...

是的,去年没养花,阳台三扇窗户开的都小,今年养花后都是能开多大就多大http://bbs.tahua.net//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

清小欢 发表于 2019-7-30 15:33

早上的影子 发表于 2019-7-30 15:31
是的,去年没养花,阳台三扇窗户开的都小,今年养花后都是能开多大就多大

高层注意灰层,开着窗户灰层会挺大的

我妈住17楼,花草都种到顶楼露台上,那地方可大了。。随便你怎么种都行,露天的

清小欢 发表于 2019-7-30 15:35

灰尘。。。打错了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 封闭阳台不适合种的花花有哪些