花未开全月未圆 发表于 2019-7-16 18:06

我看不到别人给我的私信

不知道发这里对不对,如果不对麻烦版主移一下,最近我遇到了一个问题,我和别人私信,别人能看到我的消息,对方回复我的,我只能在消息那个页面看到他回复我了,但是点开以后什么内容也没有,大家遇到过这种情况吗?不知道是我手机的问题,还是论坛的问题,版主说是论坛卡,我觉得不是,卡不就是慢吗?该有的还有,我的问题是对方回复我的,我根本看不到。

木羽木羽 发表于 2019-7-16 18:09

我觉得系统问题?之前我也试过没有发出去的消息或者帖子(其实发出了)刷新几次或者要退出去之后一会儿才可以显示正确

花未开全月未圆 发表于 2019-7-16 18:39

哇哈哈!儿子下班回来分分钟就给我弄好啦!就卸载重装了一下。

花未开全月未圆 发表于 2019-7-17 07:23

哎呀,卸载重装后只能看到花友之前发来的私信,之后再发来的又看不到了,只能又卸载重装,到底是哪的问题啊?

gg55 发表于 2019-8-20 10:54

这个应该是缓存问题,也算是手机app的问题。上网页看消息就没有这个问题了

花未开全月未圆 发表于 2019-8-20 14:38

gg55 发表于 2019-8-20 10:54 static/image/common/back.gif
这个应该是缓存问题,也算是手机app的问题。上网页看消息就没有这个问题了

还是有这个问题,每次卸载重装才能看到对方的私信。可是,怎么不见其他花友反应这个问题呢?

gg55 发表于 2019-8-21 14:05

花未开全月未圆 发表于 2019-8-20 14:38
还是有这个问题,每次卸载重装才能看到对方的私信。可是,怎么不见其他花友反应这个问题呢?

我 有遇到过啊!
我一般就是在电脑上看了。
如果不方便在电脑上看,还是要在手机上看,有几个方法,你可以分别试试:

1.“发现”--“个人设置”--“清理缓存”

2.“发现”--“个人设置”--“账号管理”--“退出登录”,然后再重新登录
3.随便打开一个帖子,右上角有三个点,点开,选择“浏览器打开”,就进入浏览器模式,这个时候你可以发现你没有登录,重新在浏览器中登录,然后进入消息,就可以看到所有消息了。这个效果和电脑打开看的是一样的

花未开全月未圆 发表于 2019-8-21 17:44

gg55 发表于 2019-8-21 14:05 static/image/common/back.gif
我 有遇到过啊!
我一般就是在电脑上看了。
如果不方便在电脑上看,还是要在手机上看,有几个方法,你 ...

哎呀,谢谢花友!我试了一下,发现两个花友给我的私信之前没有看到,我就会卸载重装,你的方法真多啊。

芋头A 发表于 2019-8-22 00:24

花未开全月未圆 发表于 2019-8-21 17:44
哎呀,谢谢花友!我试了一下,发现两个花友给我的私信之前没有看到,我就会卸载重装,你的方法真多啊。

我用app也会出现丢消息现象,所以我都是用浏览器查看。
方法比较简单,用手机浏览器登陆踏花,选择“电脑版”即可。

花未开全月未圆 发表于 2019-8-22 12:19

芋头A 发表于 2019-8-22 00:24 static/image/common/back.gif
我用app也会出现丢消息现象,所以我都是用浏览器查看。
方法比较简单,用手机浏览器登陆踏花,选择“电 ...

那个花友说的方法就第三个行,就是你这个方法。
页: [1] 2
查看完整版本: 我看不到别人给我的私信