9wine9 发表于 2019-7-17 12:28

给@liner1989的堇兰作业贴

6月22日申请分享了 @liner1989 的堇兰小苗苗,放办公室蹭空调,最近看着明显大了不少,从大叶子2cm小叶子1cm不到,到现在(图3)的大叶子3cm小叶子2cm,长势喜人啊。发个贴报告一下。

liner1989 发表于 2019-7-17 12:31

好棒现在温度高 长得快 加油哦

火木 发表于 2019-7-17 17:46

开玩笑吧,堇兰怕热。

火木 发表于 2019-7-17 17:49

你是不是打错字了,湿度高吧。

liner1989 发表于 2019-7-19 09:15

火木 发表于 2019-7-17 17:49 static/image/common/back.gif
你是不是打错字了,湿度高吧。

他家有空调,哈哈,一定OK的。比我家好多了

火木 发表于 2019-7-20 01:00

liner1989 发表于 2019-7-19 09:15
他家有空调,哈哈,一定OK的。比我家好多了

哈哈哈哈,都是不环保的,当然我第一个不环保。

liner1989 发表于 2019-7-20 14:02

火木 发表于 2019-7-20 01:00 static/image/common/back.gif
哈哈哈哈,都是不环保的,当然我第一个不环保。

我已经天天晚上开空调了,白天还没有开。太热了

火木 发表于 2019-7-20 21:38

liner1989 发表于 2019-7-20 14:02
我已经天天晚上开空调了,白天还没有开。太热了

我外面露养的还好,就是早就不开花,准备了一批试试看地栽。

liner1989 发表于 2019-7-21 07:42

火木 发表于 2019-7-20 21:38 static/image/common/back.gif
我外面露养的还好,就是早就不开花,准备了一批试试看地栽。

我把lace丢在南阳台丢了一阵子,现在叶子完全蔫了,状态不行。今天早上又拿去空调间里了。不知道会不会跟品种有关。最近太热了。我家南次卧要24小时空调了http://bbs.tahua.net//mobcent//app/data/phiz/default/09.png要不然怕小苗受不了

火木 发表于 2019-7-24 14:41

你试试看坐船加电风扇。
页: [1] 2
查看完整版本: 给@liner1989的堇兰作业贴