刘狸狸 发表于 2019-7-27 11:38

木子祭2019杂交大岩作业贴 --11号

收到第一时间偷溜回家播,申请到 @木子祭 A组1.3.6.7号种子!实在找不到更好播种的容器了,借了我老公泡茶的一个小杯子http://bbs.tahua.net//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

刘狸狸 发表于 2019-7-27 11:39

2019年8月7号更新
1号发芽15棵   3号发芽12棵      6号发芽16棵
7号最可怜了才发芽1棵,要怎么才能让它多发芽呢?晚上进空调间行不行呢?最期待7号了,可才发芽一棵

刘狸狸 发表于 2019-7-27 11:40

2019年8月20日更新
今晚把一号和六号移苗,一号共出苗18棵,六号出苗19棵,有棵比较弱,六号新出叶片有些发黄,三号看着还小,在养几天吧,七号还在出芽,真是好慢啊,包刚冒芽的现出芽11棵

刘狸狸 发表于 2019-7-27 11:40

占楼
先和木子祭说声对不起,这么久才来更新,主要是因为9月份换了工作地点,每天要多花两个小时在路上,又报名参加了一个考试,实在没有时间来更新,但这期间有分批移了两次苗,只是没做数量记录,每种移后大概损失一两棵的样子,但是六号前几天被老鼠咬了几棵,赶紧换了地方换,只是现在好迷茫,不知道还要不要移了,温度已经降下来了现在是十几度到二十度的样子

刘狸狸 发表于 2019-7-27 11:43

占楼

刘狸狸 发表于 2019-7-27 11:44

占楼

刘狸狸 发表于 2019-7-27 11:47

占楼

刘狸狸 发表于 2019-7-27 11:49

占楼

pemg0802zm 发表于 2019-7-27 11:55

你的开始播了,我的还没收到

刘狸狸 发表于 2019-7-27 12:30

pemg0802zm 发表于 2019-7-27 11:55 static/image/common/back.gif
你的开始播了,我的还没收到

上午刚收到的,我看昨天就有人播了http://bbs.tahua.net//mobcent//app/data/phiz/default/01.png
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 木子祭2019杂交大岩作业贴 --11号