淡若微风 发表于 2019-11-14 07:21

小鸡鸡 发表于 2019-7-28 00:03 static/image/common/back.gif
我的一个红单留了4个种夹,还没成熟水大花梗就烂了……摘下来弄出来子还是青白色……也不能送人啊,本着不 ...

哎呀出芽率太可怕了!!

小小国宝 发表于 2019-11-14 08:44

叶子向右 发表于 2019-11-6 17:43
有花苞了。@玉壶天心 就是这一批

太快了。你这个现苞的,是7月12播那批不。我8月18日试播的自己的大岩种子。国庆分苗。现在还咪咪小。

小小国宝 发表于 2019-11-14 08:46

玉壶天心 发表于 2019-11-6 17:51
我啥时候播的?最大的一盘才这么大

每次看你的苗。就是干得惨的样子。坐水吧,坐水…………。然后闷上,

叶子向右 发表于 2019-11-14 09:07

小小国宝 发表于 2019-11-14 08:44 static/image/common/back.gif
太快了。你这个现苞的,是7月12播那批不。我8月18日试播的自己的大岩种子。国庆分苗。现在还咪咪小。

温度对了,什么都快。每天都看到在长,这是昨天拍的。

小小国宝 发表于 2019-11-14 09:13

叶子向右 发表于 2019-11-14 09:07
温度对了,什么都快。每天都看到在长,这是昨天拍的。

元旦前应该能开花。这批不饱满种子,现在手上剩多少苗。我有预感,种子越不饱满,其实精品可能性越高,等开花你来揭晓答案。

叶子向右 发表于 2019-11-14 09:13

小小国宝 发表于 2019-11-14 08:44

就是那一批,我以为是干瘪的种荚。

叶子向右 发表于 2019-11-14 09:16

小小国宝 发表于 2019-11-14 09:13
元旦前应该能开花。这批不饱满种子,现在手上剩多少苗。我有预感,种子越不饱满,其实精品可能性越高,等 ...

没有认真数过。后面的鼻屎苗不舍得丢的又捡起来种了,目前才2对叶子。

叶子向右 发表于 2020-1-27 18:02

偷偷发一下,开奖了。介质干过头了,叶子都是蔫的。

怒海狂鲨 发表于 2020-2-22 18:33

过来看看,

笨人楠楠 发表于 2020-3-10 23:27

花色很漂亮啊http://bbs.tahua.net//mobcent//app/data/phiz/default/23.png
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 干瘪的种荚也不要放过 之 大岩桐播种记录(紫圈×红麻重)