静待花开703 发表于 2019-7-28 00:06

迷岩格鲁吉亚和尤利娅

心很小,只需,一个小小的杯子,够我, 装载上生活的小美好。
       心很小,只要,花儿肆意地绚烂,便可,不染岁月的风与尘。

(一)7月29日,格鲁吉亚组图。致命的柔美!

来,继续挥霍光阴,换个盆……

左边酷暑里的寓言,开到最后几朵……

(二)6月上旬,尤利娅组图,尤利娅一直养不爆,花友珠玉在前,凑合看了……

再来一盘……

都是早些日子所拍,种子迷尤其紫色系最近开得热闹,但是竟然没有拍的兴致,这程度的话,迟早会给我种不见了……
         谢谢赏花!
         又及:昨晚怪物又来光临,这回专咬花和苞,破坏太强,将要没花看了——或许,我应该谢谢它春天和夏初没惦记上我……如果一直亮着灯,会不会就不敢来了?

静待花开703 发表于 2019-7-29 08:47

统一回复:其一,养护环境。我家迷岩放西晒阳台,东南阳台没有它的位置。防盗网上面挂几盆长筒,有些迷岩能遮到有些则完全暴晒,高温37度时自己看着都觉得不忍心,连深夜浇水往往都还热得受不了,一般都在早上匆匆淋些水了事。飘窗养石头迷就是高,株型不紧凑,难出效果。其二,用肥。花多多水溶肥,薄肥勤施。

陌上花开呀开 发表于 2019-7-28 00:10

好羡慕()最喜欢这种动不动就爆盆的了

閃閃 发表于 2019-7-28 00:11

有幸赶上大神的深夜放毒,简直要毒死人。http://bbs.tahua.net//mobcent//app/data/phiz/default/09.png

mill67 发表于 2019-7-28 00:15

好喜欢格鲁吉亚,期待自己也能养得和大神一样好

花γ白 发表于 2019-7-28 00:16

哇,厉害。

zjsliuli 发表于 2019-7-28 00:20

有的时候,人心很容易被满足。正如这精心照料下报以满株花朵的花,看着它,足矣!

春天李 发表于 2019-7-28 00:29

又学会一招儿:深夜吸毒

肉猫爱 发表于 2019-7-28 00:43

粉粉少女心

zqyyn999 发表于 2019-7-28 00:45

这么漂亮中毒了,爆花有秘籍吗求科普

枫林飘雪 发表于 2019-7-28 00:50

又见花神的苦,依旧如此漂亮!好喜欢您家阳台的悬挂铁艺花篮,我也换新阳台了,有一面墙也想挂几排花篮方不方便给我发个您家阳台全景,给我参考参考?谢谢!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 迷岩格鲁吉亚和尤利娅