女飞侠 发表于 2019-8-15 19:34

蓉儿宝宝不乖 发表于 2019-8-13 11:24 static/image/common/back.gif
带自己的天顶一波

谢谢花友带图顶,你家的花过夏状态不错啊!绿绿的枝繁叶茂,我家的不是光杆就是黄叶,新长的叶子也是白色的,艰难度夏。

昨日黄花 发表于 2019-8-15 19:35

女飞侠 发表于 2019-8-15 19:28
大岩能爆花的就是好的,重瓣养不好看不到花我也是干着急。相比较我还是更心仪天竺葵,能爆花还不生虫,养 ...

嗯,您说得很对,小天比大岩更有优势,我养大岩也就是尝试一下,看看适合我不,再者,北向阳台养不了想养的花,大岩相对不那么需光。
好看的花都是别人家的,我也只是跟风养一回,其实最爱的还是小天,除了夏天太省心。

女飞侠 发表于 2019-8-15 19:38

surfing998 发表于 2019-8-14 19:44 static/image/common/back.gif
园土种的垂天今年放南阳台任它风吹雨淋也没关系,以前怕下雨其实是用了泥炭而已。

是吗?我没敢这样干,就这几天台风下大雨没遮全被淋着雨了,枝叶上就像上霉了一样黑黑的,还死了几棵。

女飞侠 发表于 2019-8-15 19:46

昨日黄花 发表于 2019-8-15 19:35 static/image/common/back.gif
嗯,您说得很对,小天比大岩更有优势,我养大岩也就是尝试一下,看看适合我不,再者,北向阳台养不了想养 ...

是的,我也是看论坛里别人家养的那么好看,没忍住春天也买了两回呢,没事的时候逛逛论坛次次都看到美图,我这人忍不住,不试老惦记,哈哈

蓉儿宝宝不乖 发表于 2019-8-15 22:04

女飞侠 发表于 2019-8-15 19:34 static/image/common/back.gif
谢谢花友带图顶,你家的花过夏状态不错啊!绿绿的枝繁叶茂,我家的不是光杆就是黄叶,新长的叶子也是白色 ...

你坐标哪里???我贵州

女飞侠 发表于 2019-8-17 15:09

蓉儿宝宝不乖 发表于 2019-8-15 22:04 static/image/common/back.gif
你坐标哪里???我贵州

你那里温度好,我包邮区的冬冷夏热。

蓉儿宝宝不乖 发表于 2019-8-17 22:18

女飞侠 发表于 2019-8-17 15:09 static/image/common/back.gif
你那里温度好,我包邮区的冬冷夏热。

我贵州也是冬天冷得很。0下7/8度属于正常温度。夏天37/38度

卡西de卡西 发表于 2019-8-19 23:34

希望就在前方

hwaye 发表于 2019-8-20 08:50

今年的温度其实还好 小天还是挺坚强的

冰坨坨 发表于 2019-8-31 18:36

养的真好
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 8月份了,小天的好日子还有多远?