dxtsjd 发表于 2019-8-15 23:08

结束==上海快递分享苦苣苔套筒中岩混叶片,枝条8份==

需要回复即可,先到先得以回复先后为准。以前加过收听的,已发广播。
品种如图随机发,基本都是套筒少量中岩,分享8组,套筒叶片【枝条不多】。 基本平均分成8份,基本都做了品种首字的标记【叶片很大的2种黄香岩没有写】,具体到时候开花的时候和我论坛的相册比对下,大小随机,数量在10-15片左右。露养叶片会有部分晒斑和边缘枯叶,没法做到完全一样,介意者请慎重考虑。   把散乱点的做了下修剪,多的也就拿出来分享了,只是把这份爱心传递下去而已。

简单介绍些套筒的扦插办法,收到后如有轻微脱水为正常现象,泡水2-3小时即可恢复如初。叶片太大可以剪开,优先水插。等有根系了再转土,成活率高。水插期间不要太阳直晒,平射光即可。套筒叶插先张根后张土豆,出苗的话看品种和运气。一般土培成功后快点的3个月,慢的可能会6个月。这样前期养分会全部供给下面的土豆,土豆会长的很快也很大,出苗会比较晚。但是磨刀不误砍柴工,后期出苗了会很快爆发的。期间老叶片不要剪去,让其养分回流。其他注意事项,颗产考其他苦苣苔大岩的办法,基本大同小异,不在一一赘述了。

物流费:江浙沪10元,其他地区15元,偏远再议

运费打入支付宝账号:    s.jd.2008@163.com   xx东,也可以扫码支付

转账请注明踏花行支付完成后,物流地址信息,站内短 信发我就可以了。

xrdsh 发表于 2019-8-15 23:24

申请一份,谢谢

dxtsjd 发表于 2019-8-15 23:24

xrdsh 发表于 2019-8-15 23:24
申请一份,谢谢

确认一份

兰心的深思 发表于 2019-8-15 23:45

比较喜欢套筒,可以不要缟翅膀,艳丽吗,这两种一个不喜欢,一个有了。其他能多给两种吗。

兰心的深思 发表于 2019-8-15 23:45 static/image/common/back.gif
比较喜欢套筒,可以不要缟翅膀,艳丽吗,这两种一个不喜欢,一个有了。其他能多给两种吗。

还有黄香岩也不要

IMAQ 发表于 2019-8-15 23:57

广东申请一份,谢谢

dxtsjd 发表于 2019-8-16 00:03

IMAQ 发表于 2019-8-15 23:57
广东申请一份,谢谢

好的一份

dxtsjd 发表于 2019-8-16 00:07

确认,随机

兰心的深思 发表于 2019-8-16 00:07

dxtsjd 发表于 2019-8-16 00:07 static/image/common/back.gif
确认,随机

五更天 发表于 2019-8-16 00:47

四川申请
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 结束==上海快递分享苦苣苔套筒中岩混叶片,枝条8份==