小2哥 发表于 2019-8-19 09:41

版主乱编辑

大家好,我是一名新加入踏花的花友,觉得踏花平台可以真正的给花友欣赏美丽的植物,每天发发帖,大家评论评论,提点宝贵意见,对我成长有很大的帮助,加入以来,每天发1-3帖,也是为了以后自己有个纪念。
       可能是新手的缘故,不知道踏花的规则,我只认为一个主题,就是放几张我认为符合主题的图片。(小学老师就教我们了,写作不能跑题),就在昨天,我的帖子被版主全部整理过了,我自己都看懵圈,跟帖的图片完全是我另外的主题内容,花友们应该是更加看不懂什么是什么了

小2哥 发表于 2019-8-19 09:43

大伙可以进去看一下我的帖,看能不能看懂我的主题

wq1026 发表于 2019-8-19 09:47

因为踏花行论坛不是商业盈利性质的,论坛存储空间都很有限,开销不小。论坛一向鼓励大家少灌水,不要一帖多发,尽量合并发帖,也是从有这个角度考虑。有些内容可以一个帖子说完的,就不要拆分成多个帖子。有些纪录贴可以连载,就不要每次单独重新开帖~

淘米水sh 发表于 2019-8-19 09:50

我也遇到过,有些帖子就不发了吧,楼上说的也是实情

aa青青子衿 发表于 2019-8-19 09:52

楼上说的很详细,楼主花养的很好,但是也请遵守版规

蒲公英411 发表于 2019-8-19 09:56

总是有新人上来不知道学习版规,自己违规了还投诉版主,或者不了解踏花就乱提意见。论坛空间有限,版主也是为了论坛持续发展,给更多花友更好的使用体验,支持版主。

陈若莫 发表于 2019-8-19 09:56

3楼说得明白,论坛资源有限,内容如能发一个帖子的话尽量不要发多个帖子,版主也是尽心尽责,理解万岁。

占领 发表于 2019-8-19 10:18

wq1026 发表于 2019-8-19 09:47 static/image/common/back.gif
因为踏花行论坛不是商业盈利性质的,论坛存储空间都很有限,开销不小。论坛一向鼓励大家少灌水,不要一帖多 ...

说得好

小2哥 发表于 2019-8-19 10:39

谢谢楼上的宝贵意见,说一说我的帖子《心疼》,内容是一大株养了大半年的灯笼花,已经是超大一株了,这次受浙江17级台风影响,风后慢慢的看着落叶、死亡,心疼。
   第二楼,是我回答很多花友的一个提问,小区公共绿地能不能种花单独开的一个帖。
   现在大伙爬一下楼看看是不是一个主题了,五色梅棒棒糖也乱,长春花主题也乱
      我也学习了一下版规,也看了楼上各位的帖子,也看了很多精华帖,养花这件事吧,说大了就一个帖,我的养花或者我的花园,就没必要分这么多的分类了,每个人只要一个分享帖,一个转让帖,一个养花帖就差不多了,反正能跟帖。

地瓜mm的小花园 发表于 2019-8-19 10:44

小2哥,支持你发帖,并没有觉得你发的帖子“灌水”,反而每次看到都是一种美的享受!http://bbs.tahua.net//mobcent//app/data/phiz/default/22.png
页: [1] 2
查看完整版本: 版主乱编辑