2+3 发表于 2019-8-19 11:13

求助——这是什么种子呢?

首先和分享的花友说声对不起>人<
近期工作期间偷着逛论坛分享了不少种子没及时记录邮戳又看不清楚   翻了几次参与分享帖也没找到
求分享或被分享的花友给看看这是什么种子呢?
谢谢谢谢!

脸谱大人 发表于 2019-8-19 11:17

手机APP,点击图像,有参与,所有参与的贴都在那

沙丁鱼 发表于 2019-8-19 11:19

腊梅,还有小强蛋

我为花狂ying 发表于 2019-8-19 11:21

我都是先收藏,有些花友有写种子的品种名字,有的是分享者的ID。没有标明的就看盖章哪的,找帖子对应的城市,然后对比楼主的邮编字体一样否http://bbs.tahua.net//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

2+3 发表于 2019-8-19 11:34

我为花狂ying 发表于 2019-8-19 11:21 static/image/common/back.gif
我都是先收藏,有些花友有写种子的品种名字,有的是分享者的ID。没有标明的就看盖章哪的,找帖子对应的城市 ...

按着这个程序走了一遍没有线索就怪我没有收藏帖子也是怕错过想要的种子晚上又没及时整理记录 哎!

莫本本 发表于 2019-8-19 11:38

看不出来

cuicui99 发表于 2019-8-19 11:38

我为花狂ying 发表于 2019-8-19 11:21
我都是先收藏,有些花友有写种子的品种名字,有的是分享者的ID。没有标明的就看盖章哪的,找帖子对应的城市 ...

我和你一样啊。要不实在分不清哪位花友分享的了

我为花狂ying 发表于 2019-8-19 11:45

2+3 发表于 2019-8-19 11:34 static/image/common/back.gif
按着这个程序走了一遍没有线索就怪我没有收藏帖子也是怕错过想要的种子晚上又没及时整理记录 哎!
...

等等分享的确认一下

我为花狂ying 发表于 2019-8-19 11:46

cuicui99 发表于 2019-8-19 11:38 static/image/common/back.gif
我和你一样啊。要不实在分不清哪位花友分享的了

miuyubaby 发表于 2019-8-19 11:57

如果有在帖子下留言,用APP的话打开我的主页然后点参与就能看到自己留言过的帖子,基本分享的花友都会贴上信封照,可以对比字体或者分享的种子照片就知道了,不过我每次分享都会记录,像这样肯定不会乱了

页: [1] 2
查看完整版本: 求助——这是什么种子呢?