静待花开703 发表于 2019-8-20 19:28

大岩桐寓言米拉ROZOVAYA 艳后等换我没有的大岩桐

我的大岩桐品种主要有这些:大岩桐养护攻略(2019年大岩桐总集) http://bbs.tahua.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1950336       还有部分品种天热没开好,没在帖子里,交换名品或播种大岩,迷岩的话我只要仲夏之乐。

zjsliuli 发表于 2019-8-20 19:41

刚播了分享来的大岩桐种子,希望会有惊喜出现。

张小春 发表于 2019-8-20 20:00

真的喜欢你的花花,可以用别的花花来交换吗?

薛姐 发表于 2019-8-20 20:06

我在担心我播的大岩桐刚刚移苗,走时匆忙忘记底盆下加水了,出门3天回家会死吗?上面盖了罩子

静待花开703 发表于 2019-8-20 20:08

张小春 发表于 2019-8-20 20:00 static/image/common/back.gif
真的喜欢你的花花,可以用别的花花来交换吗?

抱歉花友,其它花实在没精力整了

静待花开703 发表于 2019-8-20 20:12

薛姐 发表于 2019-8-20 20:06 static/image/common/back.gif
我在担心我播的大岩桐刚刚移苗,走时匆忙忘记底盆下加水了,出门3天回家会死吗?上面盖了罩子

你是担心干了还是闷坏了,盖了盖子再多几天都不会干。有透气孔温度也不是太高没事的。

青青770314 发表于 2019-8-20 20:19

眼馋,但我有的您估计全有

pemg0802zm 发表于 2019-8-20 20:25

你都已经是品种大全了,让人拿啥和你换啊

冬日暖阳7 发表于 2019-8-20 21:01

pemg0802zm 发表于 2019-8-20 20:25 static/image/common/back.gif
你都已经是品种大全了,让人拿啥和你换啊

xpsunny 发表于 2019-8-20 21:38

我有仲夏之乐,可以换大岩吗?想换寓言
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 大岩桐寓言米拉ROZOVAYA 艳后等换我没有的大岩桐