韦韦乐乐 发表于 2019-8-21 14:51

院子卖了。。。

大家都为买到院子可以开心种花兴奋不已!我这段时间却把院子卖了,该高兴还是伤心呢?说不清都有吧!
16年买了一楼带地下室和院子,南北院子快一百平。还没来及好好规划就有了二宝,实在没空折腾,所以变成了菜地。。。现在一片绿色,不过春天也美过
为啥卖呢?现实打败了理想!本来宝宝明年上幼儿园,就可以好好种花了。但是去年买了新房,两套房子的贷款利息一年四十万,我从08年就不上班了,老公的压力实在太大了,以致上半年家里气氛压抑得不行,商量了还是把一楼卖了吧,虽然很舍不得。
院子变阳台,绣球、月季和铁线莲都得舍弃了,改在苦坑里扑腾吧!

小涂 发表于 2019-8-21 14:53

624万。好值钱啊

辽——依一 发表于 2019-8-21 14:54

不管怎样,开心就好

Nan123456 发表于 2019-8-21 14:54

好可惜

sxrena 发表于 2019-8-21 14:54

我只看到600万,我想买房分开过,耐和50万的首付都得借才凑的齐

532120791F 发表于 2019-8-21 14:55

这么好的院子卖了真可惜,为什么不卖另外一套

马丽 发表于 2019-8-21 14:56

这房价好贵啊?买不起!

陌上花开呀开 发表于 2019-8-21 14:56

经济基础决定上层建筑,有钱干什么都开心。不过有心情也可以阳台种花,推荐你入坑长春花,阳台琳不到雨,更好,你去长春花吧看看,很多漂亮的品种。还可以种矮牛,实在喜欢月季还可以种阳台系列。我觉得你这个院子卖得不错。经济压力小了日子都轻松

星星很少 发表于 2019-8-21 14:59

有舍有得院子还会再有哒等孩子大了再慢慢折腾多多养花哈

开心猫 发表于 2019-8-21 15:01

这房子真的好贵。卖了就卖了吧,有个大阳台也很不错了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 院子卖了。。。