少林武尼 发表于 2019-8-21 19:49

家具问题,请教

我家餐厅现在摆的餐边柜是在IK**家买的一个小书架子,见下图白色的小架子。其实并不是餐边柜,是家里这个小架子放哪儿都不好看,放在餐厅觉得很不错,就临时放下了。见下图。

但是一直这么孤零零地扔一个架子也不是事,最近就想着再买一个同样的小架子,两个并排放,也可以放下家里没地儿放的书。
前两天在浏览IK家的时候,又发现他家的一个餐边柜,顿时心情不美好了,纠结是买个餐边柜好看,还是还按照原来的想法买个小书架就好。另外买个啥颜色的好,是白色的?还是黑色的?。。。。纠结啊!

白色餐边柜图

黑色餐边柜图

尺寸的话,餐边柜是40(宽)*180(长)*77(高),小架子每个是39(宽)*77(长)*77(高)。

踏花高手云集,请大家给我出出主意吧。谢谢,谢谢!

真的不是广告贴,真的不是广告贴,真的不是广告贴,请斑斑手下留情。

mumuann 发表于 2019-8-21 19:53

241774350 发表于 2019-8-21 19:56

我觉得一定要有门,要有门,不要问为啥

闲花落地无声 发表于 2019-8-21 20:00

这个也很好看,再买一个三层的,并排放一起,颜值杠杠滴

麦秋 发表于 2019-8-21 20:01

同意,必须有门。看朋友家把好多杯子,还有什么别的用具挂在厨房间墙上,虽然好看但是我肯定不会这样操作。

史吟林 发表于 2019-8-21 20:19

黑色

leilili 发表于 2019-8-21 20:26

白色好,其实比黑色耐脏多了,而且会感觉更敞亮

与花同塵 发表于 2019-8-21 20:29

我觉得要看实用性,到底是放书啊还是厨房用品啥的

拜访春天 发表于 2019-8-21 20:37

家有八个书柜的偶建议,还是买个相似的书架(柜)比较好,这样新旧配套,如并排放,新柜不一定非要与旧柜等高。如果承重没问题的话,也可摞起来放,书柜不比鞋柜,宜放高而不宜放低。另外如有玻璃柜门则比不透明的门强,一是方便浏览取用,二是书籍本身也具有装饰作用。

妍心一片 发表于 2019-8-21 20:47

同意楼上的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 家具问题,请教