尹若素 发表于 2019-11-19 19:00

静待花开703 发表于 2019-11-19 18:36 static/image/common/back.gif
苦海无边……

暂时还不想回头http://bbs.tahua.net//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

静待花开703 发表于 2019-11-19 19:01

青岑客 发表于 2019-11-19 08:55 static/image/common/back.gif
榜墨和建兰开得好好!!!

厉害,看出墨兰秋榜,看来是兴趣所在了,在我看来好像是比较少人晒的品种?不了解。兰花一直有养,从前几盆兰,园土占好大成分,根本不管它,过年有开就好了,但是根很短。去年突然动了心思,全部换植料,本地有名的兰花大王提供的颗粒,结果死了几盆,估计一个礼拜一次水太干了,现在还在兴趣中——每年都会有一段时间感兴趣,然后就忘了。多浇点水看看能否养好

静待花开703 发表于 2019-11-19 19:03

淡若清风 发表于 2019-11-19 09:20 static/image/common/back.gif
太美了,好喜欢你的花花啊,也好喜欢你

谢谢喜欢~

静待花开703 发表于 2019-11-19 19:03

米醒 发表于 2019-11-19 09:24 static/image/common/back.gif
太美了,长草了怎么办,最近都蹲点在踏花找长筒花蹲点的有点心累

可能多数在春天分享吧~

lucy-l 发表于 2019-11-19 19:36

真漂亮,学习了

bellajenny 发表于 2019-11-19 19:43

静待花开703 发表于 2019-11-19 18:38
你对长筒或许就像我对堇一样,免疫

哈哈,不免疫。但也许因为养不好,所以对它还没啥感觉:P

nihaowlb 发表于 2019-11-19 19:58

象牙女王,,的确 高贵大气,,美丽值得拥有呢,谢谢 上图 和详尽的介绍 :handshake:D

jill0129 发表于 2019-11-19 20:09

静待花开703 发表于 2019-11-19 18:46 static/image/common/back.gif
或许花友说的是生长季节焉了吧?温度高没及时浇水容易焉,肥多点完全没关系

嗯嗯,是生长季,http://bbs.tahua.net//mobcent//app/data/phiz/default/53.png学习了。明年争取保活争爆!

楚楚也 发表于 2019-11-19 20:13

好美啊,心里长草了

青岑客 发表于 2019-11-19 20:52

静待花开703 发表于 2019-11-19 19:01
厉害,看出墨兰秋榜,看来是兴趣所在了,在我看来好像是比较少人晒的品种?不了解。兰花一直有养,从前几 ...

大出架,很雄伟的一种兰花。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 长筒养护不完全手册