ycdxwg 发表于 2010-9-1 23:06

踏花论坛上图助手:0.5秒钟将图片压缩至140K-150K小软件,太给力了!(P1 补充效果图)

0.5秒钟将图片压缩至140K-150K小软件,太给力了!

图片文件大小缩小方法一:
点击下载:数码照片快速压缩工具

图片快速缩放工具第一次使用方法:
1.单击右键,选中"解压到当前文件夹",解压下载到的文件(电脑上必须有安装解压工具)
2.在解压后的文件夹里找到执行exe文件
(全部界面就两个页面,很简单哦)
运行那个叫fastImageResizer.exe的文件进入:

3.双击后弹出处理框,将要处理的图片拖至框中后图片会自动进行处理,处理后会自动创建一个名为“resized”的文件夹,打开文件夹即可看到处理后的图片,已压缩至140K-150K
以后只需执行第3步,0.5秒不到即可处理完毕!
小窍门:可同时选择多个文件甚至整个图片文件夹进行处理

看效果:

图片文件大小缩小方法二
新手上图ps全教程(本人原创):
用photoshop转换1个图片全过程不到半分钟,用photoshop打开图片,点击菜单栏“图像”-->"图像大小",在弹出对话框“宽度、高度”填入640及480数值;确定后选“文件”-->另存为,输入文件名,在弹出对话框根据踏花限制(140-150KB)选择图像品质,确定后大功告成。
photoshop下载地址:http://www.downbank.cn

图片文件大小缩小方法三
将图片粘贴到PowerPoint ppt方式

ycdxwg 发表于 2010-9-1 23:11

回复 1# ycdxwg
请已下载的说说使用情况!

ycdxwg 发表于 2010-9-2 08:34

回复 2# ycdxwg
有人下载了吗@34$

梦幻0526 发表于 2010-9-2 10:37

我正在下载,还没用,谢谢啊!

fantwo 发表于 2010-9-2 10:39

我下了。之前用ACDsee的批量该尺寸的。但是大小不一,不能一次搞定,比较麻烦。

ycdxwg 发表于 2010-9-2 11:07

回复 4# 梦幻0526
绝对好用,一试便知!

青逸 发表于 2010-9-2 11:19

刚刚操作完了,非常好用呀,非常感谢LZ,我之前还不知怎样处理图片呢,以后我就可以发图片了,真是太好了!

ycdxwg 发表于 2010-9-2 11:26

回复 7# 青逸
希望早点看到你的PP!@48$

梦幻0526 发表于 2010-9-2 11:31

回复 6# ycdxwg

打开后是不是这样的?怎么不能用呢

梦幻0526 发表于 2010-9-2 11:34

然后怎么导出来呢?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 踏花论坛上图助手:0.5秒钟将图片压缩至140K-150K小软件,太给力了!(P1 补充效果图)