糖分君 发表于 2023-4-27 20:17

还是灯养好一些,每次拍都会想在办公室灯养。

糖分君 发表于 2023-4-27 20:18

锦晃星也在灯养下慢慢变色了,很好看。其他的也状态很爆满,学习一下怎么控养。

糖分君 发表于 2023-4-27 20:21

最近期待的事还是没有消息,渐渐的把心态调整回来,尽人事,听天命吧,最近期待去拉萨旅游,调整一下心情,做更好的自己。
加油少女,你是最棒的!

糖分君 发表于 2023-4-27 20:23

猫猫也很可爱,么么哒

糖分君 发表于 2023-5-25 19:46

2023.05.25 最近工作上人事变动比较多,承担了另外一个同事的工作。有些辛苦,而且也变得有些负能量,这样不太好。所以买了一些非洲堇来安慰一下,最近已经有了115个花花。

糖分君 发表于 2023-5-25 19:48

多肉还是可以的,不管是办公室还是家里的多肉,感觉都是缓慢生长的状态。最近入手了一个胭脂云,它的颜色很漂亮,我很喜欢,把四盆生石花也生长检查了。

糖分君 发表于 2023-5-25 19:49

最近疯狂入手非洲堇,大概入了有20多盆,都是很漂亮的颜色,其中北极冰还有面条是我最喜欢的,还有一盆快乐悬垂送给别人了,总而言之,每一个小小的都很可爱。

糖分君 发表于 2023-5-25 19:50

把之前有的非洲都砍头了,重新发根,现在有的叶片还比较软,正在缓慢生根中。然后把我喜欢的非洲堇都换成了线吸盆,是个大工程,希望他们能够尽快的服盆,然后在夏天快点开花花。

糖分君 发表于 2023-5-25 19:53

朱顶红和一些草花也很缓慢的生长,在春天给一些大的朱顶红重新换土,发现有一些烂球了。涂上药,晒晒太阳,希望能够康复。
玛格丽特也在慢慢酝酿出花苞,还有新买的杜鹃也开始服盆后慢慢生长,已经有了花骨朵了。

糖分君 发表于 2023-5-25 19:54

最近一个月去了拉萨和长沙,都是满满的回忆,旅途非常快乐,让没有收到好消息的我,心情也逐渐变得平复了起来。未来还很长,继续慢慢走吧。

页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 糖分的种花日记——记录我的养花之路( 2021.01.11)