leoloveu 发表于 2022-5-3 23:29

依照版规,不再分享。已经付过的花友,我会另开一个转让贴。北京分享大岩桐小苗

转让贴,见 http://bbs.tahua.net/thread-2345500-1-1.html

非偏远,能正常收货的地区。
先分享4份,每份有8到15个不等的小苗。
都是盲盒,希望养到开花后能发给帖子和我说一下。
北京8元,外省12元。确认后我私信付款码。
可同时分享一些堇兰的种子,需要的说一下。

母本如图,还有一些紫色的。

强颜欢笑、 发表于 2022-5-3 23:31

重庆申请一份 谢谢

leoloveu 发表于 2022-5-3 23:31

顺义花梨坎地铁站附近自取的话,可以送一些堇兰小苗,邮寄没有

李fr 发表于 2022-5-3 23:33

籽播的还是扦插的?

leoloveu 发表于 2022-5-3 23:34

李fr 发表于 2022-5-3 23:33
籽播的还是扦插的?

播种的

mylover214 发表于 2022-5-3 23:59

陕西申请,赠品要。开花后发帖交作业。

紫凰花妖 发表于 2022-5-4 00:18

看下上个月的版规,苦科单独在这边,有没有违规啊?如果没有违规,云南昆明给发货么?能发么我申请一份大岩桐苗+赠品堇兰种子。我快递正常,我这一周内刚收到山东、陕西、江苏、广东的快递,用时在三天左右。

leoloveu 发表于 2022-5-4 00:36

紫凰花妖 发表于 2022-5-4 00:18
看下上个月的版规,苦科单独在这边,有没有违规啊?如果没有违规,云南昆明给发货么?能发么我申请一份大岩 ...

我有一段时间没上踏花了,版规都没看到{:4_213:}。刚刚看分享区有花友说放开了,也有一些分享贴,但又没看到官方的通知。

昆明能发啊,不过运费12元就不够了,可能要15。

芳媛 发表于 2022-5-4 00:43

可以分享的话,河南申请一份大岩苗+堇兰种子,谢谢

紫凰花妖 发表于 2022-5-4 00:54

leoloveu 发表于 2022-5-4 00:36 static/image/common/back.gif
我有一段时间没上踏花了,版规都没看到。刚刚看分享区有花友说放开了,也有一些分享贴,但又没 ...

15也可以的,毕竟有点远。那请给我一份大岩桐苗和赠品堇兰种子。
页: [1] 2
查看完整版本: 依照版规,不再分享。已经付过的花友,我会另开一个转让贴。北京分享大岩桐小苗