媛来4吾 发表于 2022-5-22 11:21

有人知道电脑版的对话框怎么上传照片吗?

如图,跟花友交换的花花快递已经发走了,想要给他发个照片,对话框有照片选项,但是怎么操作呢?
领外我之前的手机可能是版本太低,登录不了论坛,有几年没用手机登录了,但是我微信公众号都有关注,现在的问题就是想要重设手机密码,但是说我账号已过期,现在只能在家的时候用电脑版登录网页,实在是有些不太方便,有没有人知道这个应该找谁反馈啊,最后来点花花镇楼。

媛来4吾 发表于 2022-5-22 11:24

最近刚好有花儿开放

jshiny 发表于 2022-5-22 11:31

这个输入框里面只能用外链图片。要么用app,站短可以发图片,要么直接输入文字

媛来4吾 发表于 2022-5-22 11:36

jshiny 发表于 2022-5-22 11:31
这个输入框里面只能用外链图片。要么用app,站短可以发图片,要么直接输入文字

可是我试过外用链接什么都不显示啊,之前用手机版都很方便,就突然告诉我手机版本太低,以后就登录不了了,关键还是一个手机,现在换了新手机,有告诉我账号过期,可是我的旧手机还没有淘汰,新手机账号又过期

jshiny 发表于 2022-5-22 11:53

媛来4吾 发表于 2022-5-22 11:36
可是我试过外用链接什么都不显示啊,之前用手机版都很方便,就突然告诉我手机版本太低,以后就登录不了了 ...

你自己帖子里第一张图,右键新标签野打开,浏览器地址框里的链接就是这张图的链接,
http://bbs.tahua.net/img/attachment/forum/202205/22/112307ckre358eqryh9ymn.jpg
你把它复制到图片地址框里就能发出来

链接必须是网络图片,上传到论坛服务器的或者其他支持共享的三方服务器都可。
其他问题我也不了解……
其实我发快递单号都是直接复制过去的 @59$

媛来4吾 发表于 2022-5-22 12:07

jshiny 发表于 2022-5-22 11:53
你自己帖子里第一张图,右键新标签野打开,浏览器地址框里的链接就是这张图的链接,
http://bbs.tahua.n ...

好的,谢谢花友,我去试试

言有灵 发表于 2022-5-22 21:26

旁边那一栏应该有个高级模式,点一下就能上传图片了,而且功能更全
页: [1]
查看完整版本: 有人知道电脑版的对话框怎么上传照片吗?