蓝暴 发表于 2022-5-22 11:30

几月份淘宝上的朱最多最全?

想进几个球,最近几天踏花上要么没有想要的,要么抢不到。昨晚逛了大半个晚上淘宝,发现很多靠谱的店铺要么贵要么没有想要的品种,不靠谱的店铺鬼魅28元5个不敢下手,虽然店铺信用很高(倾城园艺家)。之前都是在球迷家进的,发现现在球迷家的品种非常少了,不知道是不是我来的不是时候。请教花友,几月淘宝店铺品种最多最全,或者除踏花淘宝外其他的渠道靠谱吗?
自家的朱震楼

杏子酱 发表于 2022-5-22 11:38

刚不是有两个花友转朱吗?可以去看看。网上的一般是预售,12月左右才是现货,你可以11月就去看

花艺拾 发表于 2022-5-22 11:47

那朵花园艺、童话花坊、岁月如歌园艺、泰华园艺家都是对版的

麦秋 发表于 2022-5-22 11:49

你想要什么品种?下周我有花孔雀,红狮,童话的花后球转让,这周没时间折腾了http://bbs.tahua.net//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

小哲哲 发表于 2022-5-22 11:50

同样种草了

beyond891129 发表于 2022-5-22 11:59

预售的时候最全 等到货有些很快抢没了

荷花飘摇 发表于 2022-5-22 12:40

对版的都贵,普通的都是50左右了。

ppatrue 发表于 2022-5-22 13:11

没记错的话,预售开始到11月份

蓝暴 发表于 2022-5-22 13:12

麦秋 发表于 2022-5-22 11:49 static/image/common/back.gif
你想要什么品种?下周我有花孔雀,红狮,童话的花后球转让,这周没时间折腾了

谢谢花友,这些都有了

蓝暴 发表于 2022-5-22 13:13

杏子酱 发表于 2022-5-22 11:38 static/image/common/back.gif
刚不是有两个花友转朱吗?可以去看看。网上的一般是预售,12月左右才是现货,你可以11月就去看

有些已经有了,有的是一组的不能拆
页: [1] 2
查看完整版本: 几月份淘宝上的朱最多最全?