Cynthia猫 发表于 2022-8-28 09:52

求助,新版本APP怎么编辑帖子?

新发了个转让贴,本来想编辑一下加更多的图,结果新版APP找不到怎么编辑了……

lu_x 发表于 2022-8-28 09:55

右上角三个小点里面有编辑

e6611640 发表于 2022-8-28 09:55

进入帖子,按右上角…,内有編辑

紫凰花妖 发表于 2022-8-28 09:56

转让帖是不允许编辑的,避免有人要了楼主又修改了内容。

Cynthia猫 发表于 2022-8-28 09:59

紫凰花妖 发表于 2022-8-28 09:56
转让帖是不允许编辑的,避免有人要了楼主又修改了内容。

哎呀那怎么办呀 因为我要发的比较多 怕写到一半崩了(以前经常遇到这种事) 就先发出来了……

仲夏叶 发表于 2022-8-28 10:00

不管是新app旧app还是电脑网页,转让贴一直都不可以编辑啊

紫凰花妖 发表于 2022-8-28 10:01

Cynthia猫 发表于 2022-8-28 09:59
哎呀那怎么办呀 因为我要发的比较多 怕写到一半崩了(以前经常遇到这种事) 就先发出来了……

如果有大量图,就只能顶着被扣分在评论里进行补充说明了。怕半途崩了最好是用电脑的网页版进行编辑。

小离 发表于 2022-8-28 10:05

我是转让区开贴写一半保存为草稿,不发送,这样可以再编辑。但是现在问题是,我插入图片后,再保存显示板块不存在,图片也自动没有了,我又怕插的图片太多意外崩溃,不就白编辑了,这个怎么弄?

小离 发表于 2022-8-28 10:07

紫凰花妖 发表于 2022-08-28 10:01
如果有大量图,就只能顶着被扣分在评论里进行补充说明了。怕半途崩了最好是用电脑的网页版进行编辑。

那这一点不如老的版本,老的版本我都是插几张图就保存一次,然后去草稿箱打开再接着编。
还有,新版本站内短也不能发图片了

770527896 发表于 2022-8-28 11:21

小离 发表于 2022-08-28 10:07
那这一点不如老的版本,老的版本我都是插几张图就保存一次,然后去草稿箱打开再接着编。
还有,新版本站内短也不能发图片了

新版可以有两种回复,站内短不能发图片,和花友主页右上角三个点,点开回复能发图片
页: [1] 2
查看完整版本: 求助,新版本APP怎么编辑帖子?