芊芊玉 发表于 2022-9-5 18:13

聊天验证好麻烦呀

beyond891129 发表于 2022-9-5 18:15

珍珠梅子 发表于 2022-09-05 17:56
新版总体来说很不错,这些是细节上的问题,确实造成了使用上的不方便。

说实话,并没有发现 和老版本对比,有 不错的地方啊。。。反而各种不便

猫二 发表于 2022-9-5 18:16

我还没弄明白这都在哪里 https://app.tahua.net/public/emotion/face_wulian.png

阳阳阳的阳台 发表于 2022-9-5 18:21

给时间管理,管理就会满足花友。

养花养草养豆豆 发表于 2022-9-5 18:25

我觉得只要改掉聊天必须通过验证的问题就行了,亲测可以复制粘贴地址

紫凰花妖 发表于 2022-9-5 18:32

养花养草养豆豆 发表于 2022-09-05 18:25
我觉得只要改掉聊天必须通过验证的问题就行了,亲测可以复制粘贴地址

聊天必须通过验证一开始是没有的,但是因为站内信和新版聊天不同步,有些花友用新版聊天给只用网页版的花友(还是有挺多人的)发信息,对方就完全不知道。所以后面特地加上聊天验证功能,这样对方通过了说明用的新版,不通过可能用的就是网页版。

兰色冰心 发表于 2022-9-5 18:54

对于分享多的花友简直是磨难,有时候真想放弃,现在对于跟贴分享的我先通知站内信,没回应的再到网页版站短中去看有没回复,弄得头大,新版站短好像可以复制粘贴,到是网页版不能https://app.tahua.net/public/emotion/face_wulian.png

杏子酱 发表于 2022-9-5 19:00

我也觉得旧版的聊天功能好

qufengsi 发表于 2022-9-5 19:13

beyond891129 发表于 2022-09-05 18:15
说实话,并没有发现 和老版本对比,有 不错的地方啊。。。反而各种不便

一,比没有了APP要好;二,站短速度比较快。唉!

珍珠梅子 发表于 2022-9-5 19:27

beyond891129 发表于 2022-09-05 18:15

APP帖子打开的流畅度,上传照片的清晰度,比老APP强的不是一丁半点,界面也比老版时尚一些,但是站内信的设计确实比较的奇怪,感觉还是电脑端邮件设计的思路,和APP应用习惯不搭啊。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 新APP的一点改进建议